Кстати да Тема связи психотипа с маркой а\м вообще, и с БМВ в особенности, раскрыта ещё далеко не полно
Цитата:
Сообщение от shum
Эта, ты чего это, 30м кузовам сожалеешь
Несколько большая изначальная надёжность\конкурентоспособность 30х кузовов привлекла бы заметно большее число маленьких огнеедов и даже сейчас положительно сказалась бы на моём самочувствии
Кому надо под тюненг кузов,тот не пожалеет 5к евро или найдет лазейку. Помоему закон направлен против аццких кроильшиков на Е46 с доками 83 года,которые потом ее со слезами на глазах отдают за муку,потому что с такими бумагами она мало кому нужна или чудо рестовраторами которые намерены "по цене сраного чпокуса" сделать нулевую иностранную классику,а потом продают все скопом типа два кузова+гараж зч,все за пиццот или меняю на ам ВАЗ 2109 Дядеки кто нормально тюнит Супры и Соареры 5к евро вряд ли остановят,ибо столько улетает только при косяке при постройке мотора,а они бывают у них часто.
З.Ы. Все крутятся в голове две прописные истины:
Кто то ищет возможности,а кто то оправдания.
Люди склоныы считать говном то что есть у кого-то,а у них нет(а может даже и не пробовали)
Кому надо под тюненг кузов,тот не пожалеет 5к евро или найдет лазейку. Помоему закон направлен против аццких кроильшиков на Е46 с доками 83 года,которые потом ее со слезами на глазах отдают за муку,потому что с такими бумагами она мало кому нужна или чудо рестовраторами которые намерены "по цене сраного чпокуса" сделать нулевую иностранную классику,а потом продают все скопом типа два кузова+гараж зч,все за пиццот или меняю на ам ВАЗ 2109 Дядеки кто нормально тюнит Супры и Соареры 5к евро вряд ли остановят,ибо столько улетает только при косяке при постройке мотора,а они бывают у них часто.
З.Ы. Все крутятся в голове две прописные истины:
Кто то ищет возможности,а кто то оправдания.
Люди склоныы считать говном то что есть у кого-то,а у них нет(а может даже и не пробовали)
какой-то ахуенно-поучающий тон.
ты сам на чём ездишь "у нас"?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
[quote=kol;164109] Е46 с доками 83 года,которые потом ее со слезами на глазах отдают за муку,потому что с такими бумагами она мало кому нужна[/QUOTE/]
Мне ПОХУЙ что написанно в доках ибо главное чтоб снималось ставилось на учет. Ну а если тебе такая не нужна с твоими взглядами - езди на опиле .Мож ты и вклеек боишся ? В свое время много людей тут на форуме прошло через всякие мутные варианты и нече, не смущало. И эти машины стали хорошими трамплинами для дальнейших действий.
ну вот пошел отковенный криминал :))
скоро появятся варианты сбития номеров и клонирования кузовов
на один ПТС
подмена гос номером
внедрение "не проверяек" по бросовым ценам
и приватизация брошеных в течении 2-3 дней мустангов на отдаленных пустырях :))
народ ну мы же в правовом государстве живем, давайте просто устроим переворот и национализацию чиновничьих привелегий :))?
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
такое впечатление что ты уже все эти гадости попробывал на вкус :))
хорошо что вовремя предупредил от необдуманных действий :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
ну пиздец понаписали......
tо ШУМ я так понял ты искренне презираешь людей которые делают что-то своими руками?????
не надо считать себя умнее других....типа вот у меня новый опель...я крутой......если честно ...я вот даже восхищаюсь тобой.....Я ВОТ никак не могу свыкнутся с мыслей,что если я возьму кредит...я буду кому-то ДОЛЖЕН 5 лет....а ты живешь с этим...молодец ,переборол себя......
п.с. да у меня 28, а не новый опель....да я его ремонтирую....да я покупаю всякую хуйню на него (кресла от е 32(перед/зад),линзы ,ксенон,R17......) но мне это в прикол......и на ужин у меня ТОЖЕ картошка.......правда с жареным мясом
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 15.10.2008 в 10:40.