Дима! опять фантазию напрягать................
Могу ещё на тему коррады выложить с той же автоэкзотики но экземпляры похудее :) но попозже! Клиенты должны созреть!!! :)
ты не знаешь шо за Перец ездит на Корадо с вайд бади(чОрный)?
Если я понял правильно то ты имеешь ввиду корру которая с широкими передними и оч широкими задними арками? тогда она не чёрная совсем а хамереон скорее. Это Антона бороды корра. Она в Питере одна. В Мск есть ещё одна и усё в россии больше нету!!! Обвес немецкий Ригер ГТО. Ставили его у нас в Старопаново. Если оч в душу запала машинка можно обсудить её продажу.
Если я понял правильно то ты имеешь ввиду корру которая с широкими передними и оч широкими задними арками? тогда она не чёрная совсем а хамереон скорее. Это Антона бороды корра. Она в Питере одна. В Мск есть ещё одна и усё в россии больше нету!!! Обвес немецкий Ригер ГТО. Ставили его у нас в Старопаново. Если оч в душу запала машинка можно обсудить её продажу.
Покупко меня не интересует,просто он мудило,подрезал и есчо орал,когда я с ним столкнулцо(не в прямом смысле)на Ваське-никакой культуры вождения
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Покупко меня не интересует,просто он мудило,подрезал и есчо орал,когда я с ним столкнулцо(не в прямом смысле)на Ваське-никакой культуры вождения
Ты сделал больно корраде????????????!!!!!!!!
Блин люди разные бывают...... Коррады тут непричём. Нужны координаты его для разборок???
А вообще, по теме девки вылезайте!
Ты сделал больно корраде????????????!!!!!!!!
Блин люди разные бывают...... Коррады тут непричём. Нужны координаты его для разборок???
А вообще, по теме девки вылезайте!
Да не делал я ей больно,просто ездит человег не по правилам!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman