muhomor, не волнуйся... стаб живет! и будет жить! там крепления на века... так что коньяк пьем за твой счет ;) Raykidd, Andrei525, там скорее они бы мне въехали в бочину... тогда бы последствия явно были хуже.....
а лапа двигателя, погнутый рычаг ( причем все тот же, которому меньше месяца), расколотый диск, и поцарапанные бампера... ничего страшного....
блять ну не нащось я по городу как ебнутый... вполне спокойно и внимательно езжу...
просто надо учитсья предугадывать будущее ИЛЬУХО научи юного падавана...
MUZz, надо было приезжать к нам.. мы же тебя звали потом вечером...
з.ы. кстати лапа уже поставлена. все ок. машина на ходу. диск будет заварен. рычаг будет заменене... (теперь сразу оба)...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Raykidd, жалко!
тем более я бы объехал без последствий... если бы не поливальная машина...
асфальт в правых полосах куда я уходил был мокрый... вот и развернуло меня...
__________________ BMW
кстати лапа уже поставлена. все ок. машина на ходу. диск будет заварен.
Хорошо, что так обошлось. Таранить в этом случае явно не стоило - не слушай провокаторов. :)
Цитата:
Сообщение от St@nly
тем более я бы объехал без последствий... если бы не поливальная машина... асфальт в правых полосах куда я уходил был мокрый... вот и развернуло меня...
Я честно говоря не очень понимаю, как ты умудрился замутить такой экшен с внезапным появлением машины, аццкими переставками, разворотами и крэшами на скорости в 60 кмч...
Fire, хз... думаю во всем виноваты: мокрый асфальт, хреновая подвеска, широкая резина... и слегка спущенное заднее правое колесо... eugene78, резина будет. как будут деньги....
__________________ BMW