да, про М20В27 я тоже прикола не понял.
Если родной мотор с родными мозгами, то на такой машине приятно будет огород пахать, не более того:)
Если сделать полноценные 2.7 литра и выжать 200 сил, то будет, конечно, приятнее чем обычный М20В20, но, имхо, для Е28 этого мало. Полумеры, так сказать :)
Если в теории, то ИМХО лёгкий мотор. А если поизвращаться с 24 клапанной головой, форсунками большей кубатуры, настроенным выпуском и(ли) турбиной,
то ваще ништяк! Но сие теория... Она на то и теория, что бы казаться простой и трудной в воплощении. Хотя наверное м50б28, выигрывает сразу и по всем статьям.
Цитата:
Сообщение от Mark
объясню:
в теории - деньги в кошельке тАют чуть медленнее (счастье)
на практике - тАют участники движения впереди за горизонтом (прикол)
Злой ты дядя Mark!... Дай хоть помечтать, что тебе стоит?!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
да, про М20В27 я тоже прикола не понял.
Если родной мотор с родными мозгами, то на такой машине приятно будет огород пахать, не более того:)
Если сделать полноценные 2.7 литра и выжать 200 сил, то будет, конечно, приятнее чем обычный М20В20, но, имхо, для Е28 этого мало. Полумеры, так сказать :)
А что тогда не полумера? И если не рассматривать вариант с е28?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !