Ааа. Я просто не в курсе популярности. А не совсем понятно, зачем создавать отдельную рубрику ?
Создан был,так как там флудить-пЕсать нельзя,поэтому и был создан.
Я хочу услышать критику-глас народа или похвалу или пожелания!!!
2 ШУМ почитай первые посты в топике!!!
Атличная рубрика - пиши исчо, вобщем. Мне не сильно нравятся ссылки, ну да чтоже поделаешь, если так надо?
Сцылки зделаны из-за того что всё таки трафег у кого то лимитный,ну и просто чтобы весел поменьше(опять таки трафег)
Цитата:
Сообщение от vlom
Захожу раз в неделю, но просматриваю практически все ссылки. Набрался неслабый архив по моему вкусу
у меня архив пополняетцо,но не так как раньше,в избранном застряло где-то около 200 сцылок,а после переустановки Виндоуз ХР вместа ВИСТА,потерялось как минимум исчо 150...ну до ладно-рубрика живёт и посещаемость не падает!
у меня в выхи оооочень много времени уходит на пополнение рубрики...в последний раз потратил около 1 часа у меня были картинки,но после какого то глюка в компе они пропали,а откудава я их брал-всё там позакрывал,поэтому были тока сцылки
Мухыч(собираясь на дачу в Вырицу)наХ выкладывать это всё раз в день-мутерно,так что довольствуйся чем есть и открывай по 2 сцылки в день...Дроча я думаю хватит
1. Хочешь закрыть - закрывай.
2. Намекать на то, чтобы мы тебя начали бурно отговаривать не надо. Ты помнишь как было , когда ты решил покинуть форум по причинам, понятным только тебе - никто не кинулся на шею. Делай выводы
3. Топеги открываю. Нечасто. Но просматириваю ВСЁ планомерно за истекший период.
Вот ты посмотри топег "Деффки вылезайте" никто не пЕсал туды давно,стоило выложить фото в нём пошло поехало.Рейтинг посещаемости подднялцо просто немерено,а мой зачах,хотя продолжал работать в нормальном режиме пополнения!!!Надо делать выводы...