Metronom, ты холтел бороду от торпеды кстати? когда заберешь?
Я, бороду от торпеды? Не помню что-то, а на кой она мне нужна была, не скажешь? Просто у меня всё комплектно вроде...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Bura, ты бы доехал бы уже и забрал, а не мне тайные явки там сям назначал, когда мне чтото надо, то или оригенал заказываю или бегаю жопа в мыле, вот мне кардан нужен, так я за ни, особенно если за совсем не дорого, так я пешком его унесу откуда угодно ,
прости ну сростается как-то доедь до энергетиков, в четверг если только ты доедешь до Окея на Большевиков, я там собаку буду тренировать ), а так в любой вечер угол Энергетиков и Б.Пороховская буду рад видеть
давай тогда в четверг яотбольшевиков, с мылом и мочалкой от тебя заберу все что заказывал :))?
просто пешком я ноги сотру от метро до энергетиков переться туда и обратно, потому как на воде в масле долго не поездиешь :))
Так у меня и есть просто 525
Снимать буду в конце недели, зафотаю нормально, а цену пусть озвучат те кому интересно :) Могу только сказать что оно глушит, но вот крепления придётся выдумывать :(
Так у меня и есть просто 525
Снимать буду в конце недели, зафотаю нормально, а цену пусть озвучат те кому интересно :) Могу только сказать что оно глушит, но вот крепления придётся выдумывать :(
ну так так же как и показано заварил и порядок :))
а про ценник, если до конца недели мне живой глушак панасоник не подгонит возьму у тебя за пиццот
Последний раз редактировалось Bura, 13.05.2008 в 21:39.
Bura, случилось страшное, пробило прокладку по ходу у меня и антифриз попал в двигло, так что я те е не отдам , прости, глушак до конца недели не подгоню, в лучшем случае в воскресенье и то если сам на энергетов заедешь )))))))), если нет - удачи в поиске
Bura, случилось страшное, пробило прокладку по ходу у меня и антифриз попал в двигло, так что я те е не отдам , прости, глушак до конца недели не подгоню, в лучшем случае в воскресенье и то если сам на энергетов заедешь )))))))), если нет - удачи в поиске
вотка чувствовал, что надоыло раньше тебя ее дернуть :))
глушак ,терпит, сам буду тогда прокладку покупать
, лапа терпит, а глушак как прокладку поставлю так и приеду, все равно на водевместо масла машинка долго не уедет :((
Я его только в субботу сниму в лучшем случае Не буду ж я после работы, а уж тем более в ТЯПНИЦУ(!) его снимать. Если тебя устроит, то за пиццот...да забирай...самовывозом