Короче проехались тестово, я отсосал,
метров на пять от него держался.
Никто не отсчитывал, а я еще в зеркала смотрел что бы машины не ехали.
Короче заезд никакой получился, реванш будет по любому.
Собственно есть о чем подумать, ибо Аудуха прет тоже нормально!!!
Ну так вы Стартера поставьте, чтобы отмашку давал......сколько у тебя в бэхе лошадей то? До скольки разгонялись, на третью перешел?...я думаю ты бы его догнал....у авдотьи вторая тяговитая, поэтому он и ушел, пока ты раскручивал :)
разогнались до 140.
Я тоже думаю ушел бы.
Про лошатей хз. По докам 125 по моему, но некоторые говорят инное.
Надо отмашкиного поставить, без него очень обломно.
Не сосредоточится.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дааа, именно. Просто мы с Славой давно собираемся зарубиться на 28х с м20б20!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
По поводу прокатицо. Ты ж на Ваське часто бываешь, может попробуем, на небольшую дистанцию?
Ты отвечал -
Цитата:
Там есть песдадые проселочные дороги с асвальтом...
на которых хорошо утрясаеццо сашлык!" (с) Vlom. http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=8408&page=4
Там и схлеснёмся, если доживу, так как надо сделать выпуск и найти резину. А так я за...