когда бензухи больше 30л в баке, у меня на е28 тоже бензуха хреначит, не сильно конечно но хреначит, мля тож чёта нада делать, думаю мож на разборе купить если его не заделать, он вообще сложно сымается?
В смысле не кончаеЦЦа? А как же этот безумный прогрессирующий стук в нем (не сильно прогрессирующий, но все же). Ведь, логично, что иси стучит, значит там что-то ломаеЦЦа и со временем выскочит. ???
Ну не знаю...
Еще не попадался Е-38 со стучащим редуктором....
Мож у тебя средняя тяга стучит?
обычно ее замена решает проблему...
Есть очень живая б/у
Мы всегда уважаем желание клиента и тонко его чуствуем!
А если человек говорит- Посмотрите внимательно- год на сервис не заезжал!
То мы всегда рады найти в авто какую нибудь неисправность, которую и устранить не долго и пополнить кассу быстро!
Чем приводим клиента в хорошее расположение духа. и Вселяем в него уверенность, что он хороший хозяин и тщательно следит за своим авто!
Мы всегда уважаем желание клиента и тонко его чуствуем
Да я знаю, знаю - только потом этот клиент, спрыгнувший наконец от таких радушных парней, от подъёмника ни на шаг не отходит, вынимает всю душу выяснением необходимости замены з\ч и жалобным голосом рассказывает о количестве невыебанных баб, невыпитых стаканов и скрывшихся в туманных далях тропических островов
Ну не знаю...
Еще не попадался Е-38 со стучащим редуктором....
Мож у тебя средняя тяга стучит?
обычно ее замена решает проблему...
Есть очень живая б/у
Менял среднюю тягу вместе с наконечниками. Все равно стучит... Могу подъехать в сервис, показать стучащий редуктор, заодно подвеску проверим.
2 muhomor
Цитата:
Сообщение от muhomor
Зазор в червяке рул. механизма регулируется- с моторами М60\62 незадёшево( надо снимать вып. колл.), но регулируется
У меня мотор М52TU. А этот зазор и стучит? Говорят, что регулировка не лечит. Можно перетянуть и тады , и от регулировки тока руль тяжелее крутить.
ЗЫ: Давно интересует вопрос стука в рулевом редукторе на Е38. Стучащий редуктор это их очередной БАГ. Одни говорят, как-то подтягивать, другие, что ничего не сделать, только замена. Кто знает чего, как лечить. Или мож отдельный пост создать.
Последний раз редактировалось ESCape, 24.04.2008 в 15:17.