Mark, прости конечно, а ты не мог бы отдать сей девайс мне (без крыши )? А то моя, подарок Евгена, уже паломалося вся, на одном дыхании держится.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тогда вообще странный вопрос, хотя я знаю на него ответ: "А зачем тебе была нужна целая крыша?"...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
спроси уж сразу "нахуй тебе вообще всё было нужно?"
Ты ж понимаешь, что я так никогда не скажу...
А капот и крышка багажника случайно не серо-голубые? По фоткам не очень понятно. Багажник вроде даже зеленоватый... Взял бы, если они серо-голубые. И если да, то где территориально?