А этот пресловутый Аалтонен известный чувак ? Я своим фотографированием прикоснулся к великому ?
ну раз он смог впарить (через Мирона) Мухычу 36-ю, то - да, пресловутый!
да еще подсобрать пяток другой фокусов - тридцаток.. и еще интересно, что то они за пол года-год ваще не изменились, они хоть гдето ездят, или только тусят вместе???
хули - езди в кировск - там 10 тыр на неделю с хавкой и съемом квартиры за глаза
Ага. на склон приезжай к девяти утра, в очереди на подъёмник стой по 20-ть 30-ть минут, в 14-30 темнеет нах и делай что хочешь, трассы без подсветки. Так что бери ещё 10 тыр на бухло и тёток чтоп убивать как то каждую вторую половину дня и вечера. Хотя если с Махой ехать.. тогда конечно экономия
Трицадки точно зачотные, я вот не пойму, там по замёрзшему льду гоняли чтоли?
пока не звонили Обязательств пока не брал, денег тоже
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
В Чушке хорош только семейный отдых!!!
Две-три семьи в одном котедже с одной сауной!!!
свинг пати
Семейный отдых, думаю да. Как раз Тока писец небюджетно. 30 евро подъемник на рыло, от 40 евро номер в задр. гостинице на рыло. Один стейк 300 граммовый 25 евро. + бензин + пообедать. Мама дорогая Ну в ABC можно дешево похавать зато
Я ж написал семейный, а не горнолыжный! -)))
Котедж - 500 евро/5 дней (6 чел.), лыжи (беговые) - 5 евро/день, пиво из Дютика - полевро/банка, хавка из гипермаркетов - цены, как у нас! -)))
Цитата:
Сообщение от shum
пока не звонили
С бабами работать невозможно! -(((
Завтра позвонят! -)