а те не знаешь как это расшифровывается?
Че налетели то?
Мне пох кто что слушает!
И такие темы от Летова вставляли только молодой не окрепший моск!
Пиздец!
Я скроблю, парни. Летов и ГрОб были частью моей движухи в юношестве. Иногда и сейчас послушиваю, ностальгирую. На вкус и цвет товарищей нет, но класть хуй на то что другим небезразлично - это слишком. В таком опускании я - не с вами.
класть хуй на то что другим небезразлично - это слишком.
Дэн! ты большой мальчик и понимаешь- что невозможно всё принимать близко к сердцу!
Тем более, что человек по своей природе эгоистичен, особенно самец!
Просто я был честен, когда писал!
Мне действительно пох!
И мало того, я еще недолюбливаю(еще мягко сказано) всех этих полупьяных полуобдолбанных старых пацанов!
Уёбки все они!
Мне действительно пох!
И мало того, я еще недолюбливаю(еще мягко сказано) всех этих полупьяных полуобдолбанных старых пацанов!
Уёбки все они!
даже если меня вдруг не станет/уйду на Эво-форум/буду перекуплен Ауди-владельцами/..., то я знаю - моё дело не умрёт! Мегазло, посылание всего/всех нахуй и ёблопохуизм будут всегда здесь жыть!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дэн, вместо того чтоб обижаться, надо было с самого начала сказать "Вадим, анипашёлбытынахуйгат!!!" и дальше объяснить почему. У нас весело-адекватный-орко-форум, другой язык тут не канает.
И вот ещё что... "мой английский юмор" на тему вадбкиных высказываний в этом посту тыне понял
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Дэн, вместо того чтоб обижаться, надо было с самого начала сказать "Вадим, анипашёлбытынахуйгат!!!" и дальше объяснить почему. У нас весело-адекватный-орко-форум, другой язык тут не канает.
И вот ещё что... "мой английский юмор" на тему вадбкиных высказываний в этом посту тыне понял
Я не ёбнутый, чтобы обижаться, с чего ты взял? Ни на тебя, ни на Вадика. Есть все таки вещи над которыми не стоит глумиццо. Есть, блять. А если так - то лучше вообще молчать, а не высказывать своё ИМХО. Веселый и адекватный форум - это ахутительнозаебись.
Смотрим в сабж - тема нихуя не веселая по жизни, и для меня в частности. Отуда должно веселье взятццо? А когда людях, которые для тебя что то значат пожизни отзываются негативно - хуййевознает как это можно адекватно воспринимать.
Да ладно, проехали. Просто парни, клоунские колпаки могут прирасти намертво.
тему поднял - потому как думаю есть и тут люди кого эта весть как-то затронет.
мне лично - пох кого и как.
у каждого свое мнение и своя музыка соответственно.
единственное что раздражает - ну если отношение негативное - накой отмечатся в теме?
я ж ни слова в теме про этих там бачинских-стилавиных не вставил. сори если кого задел.
зы.
Цитата:
Сообщение от vlom
И такие темы от Летова вставляли только молодой не окрепший моск!
имха - наверное ты просто слышал не слишком много и наверняка раннее агресивнораздолбайское.
по чему то мне кажется, что я могу подогнать тебе пару мптришек которые тебе прийдутся по душе.
зы зы.
я сам не являюсь глубоким фанатом. не все прет.
но как панк занаю, что в россии других настоящих панков, кроме Егорки, не было и нет до сих пор.
и еще на этой музыке я рос. учился думать. учился воспринимать наше общество.