Не, на самом деле ехал по месту, где раньше мини парк был. Думал там все пни выкорчевали. Ну + по снежку погонять захотелось...
з.ы. первый раз поддон на даче расхерачил. Решил ралли устроит. Только там камень в поле оказался. Неадекват хуле=)
Вова блять здесь раз в месяц появляеццо. А из Москвы звонить наверна не алё. да и по телефону то его не всегда услышишь)
Не пиздеть ! Я тут почитай каждый день, только херню всякую писать от безделья не люблю.
По поддону : Женя написал все правильно, добавлю лишь что от е23 подойдет от любого года, но на старых машинах они были и с датчиком уровня и без, тут уже по желанию (нужен тебе или пох и главное цена поддона) .
Плюс еще момент, на старых поддонах е23 встречается крепление планки гидрака-генератора на один , а не на два(как на е28) болта. Можно поставить и такой(особенно если поддон дешевый:) Даже на одном держится нормально.
Цитата:
Сообщение от eugene78
, от E32/34 можно поставить, но при этом нужно менять масляный насос и что-то еще (крепление генератора, что ли).
Там еще и с крепежом насоса гидрака заморочка будет.
Плюс еще момент, на старых поддонах е23 встречается крепление планки гидрака-генератора на один , а не на два(как на е28) болта. Можно поставить и такой(особенно если поддон дешевый:) Даже на одном держится нормально.
Пох, я один раз со сломанной этой хуйнёй пополам до дома доехал. Причём генератор помпа и гур функционировали. Надо будет в фак инструкцию по колхозу написать...
Raykidd, у меня стоит доработанная защита от девятки (вырезаны места под сливную пробку и рычаги)...защищает отлично...по сугробам на ней ползал..хотя вообще редко где чиркаю ею...очень редко...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34