2-2.5 тыс рублей я считаю адекватным ценником для чистых нераздолбаных сидух, требующих небольшого ремонта. (если это и правда сидения 7ки, а не стандартные от е28)
На буднях в какое время можно подъехать посмотреть? (хотелось бы завтра)
Ну хАрАшо, я не адкват!
Тогда скажи мне: кто кичиться сборкой десяточного бампера на БМВ форуме?
Кто рассказывает о покупке своего авто в шансе, ибо сдесь "тут все загнут ценник"?
Кто раздаёт советы, типа сделай так и так, и не смотрит на даты?
Кто ни фига не понимая принципы работы двигателей имеет первичное и локализованное представление о его работе с обозначениями типа "Фишка"?
Кто даже не смотрит что ему отвечают как в личке, так и на форуме?
Пример:
Кто делает клоны своих топов?
Кто гениалезирует свою тупость" А ты как определил что именно радиатор течет, он че типа дырявый чтоли?"?
Пример: 14 пост
Даже про лучку люка пукнул в посте, который все забыли уже...
Приводить все примеры твоего "АдЕкватА" Более не хочу, да и не буду... Просто бесит когда человек нахватавшись всего отовсюду мнит себя хрен знает чем.
Главное ведь что? "главное что аэрбеки и самбуфер.остальное не важно"
Метронимыч ты в самом деле много говорить стал, у тя язык очень длинный, либо прекращай либо говори в лицо, ну если ты сможешь конечно, боец, писать все могут, один на один смахнуться не желаешь за базар немужской.
У тебя комплекс неполноценности, ты лучше с ним борись, а не вякай как телка, и не умничай как тупой ученый. Еще раз че нибудь прочитаю в мой адрес - пеняй на себя, раздавлю.
Дружище, да я заткнулся! Продолжай в том же духе...
А вот угрожать кстати не хорошо...
Я же признаю что я полное ничтожество по сравнению с тобой:
Гигантом мысли, бойцом и ваабще реальным пацаном!
Егор, пойми меня правильно, коль ты так критичен к моим высказываниям
на основании своих же слов, то говорить глупо!
Раз ты жаждешь моей крови то давай в пятницу в Альянс к 20.00, ну шоб один на один,
с глазу на глаз, как было тобой замечено тобою по мужски!
Там ты испытаешь истинное удовольствие мочя маленького человека из метро!
Короче че из мухи делать слона, мы все таки люди взрослые, драться по мелочам тоже не дело, просто не будем друг другу всякую гадость писать и проблем не будет, согласен, повторяться не буду, тут и так все должно быть понятно с первого раза.
Правильный подход, я не учитель тебе, но ты тоже уважай сие сообщество...
Короче забей, как нить соберёмся пивка попьём и усё...
Велькомен маза фака!!!