2-2.5 тыс рублей я считаю адекватным ценником для чистых нераздолбаных сидух, требующих небольшого ремонта. (если это и правда сидения 7ки, а не стандартные от е28)
На буднях в какое время можно подъехать посмотреть? (хотелось бы завтра)
Ну хАрАшо, я не адкват!
Тогда скажи мне: кто кичиться сборкой десяточного бампера на БМВ форуме?
Кто рассказывает о покупке своего авто в шансе, ибо сдесь "тут все загнут ценник"?
Кто раздаёт советы, типа сделай так и так, и не смотрит на даты?
Кто ни фига не понимая принципы работы двигателей имеет первичное и локализованное представление о его работе с обозначениями типа "Фишка"?
Кто даже не смотрит что ему отвечают как в личке, так и на форуме?
Пример: http://forum.bmworc.ru/showthread.php?p=56170#post56170
Кто делает клоны своих топов?
Кто гениалезирует свою тупость" А ты как определил что именно радиатор течет, он че типа дырявый чтоли?"?
Пример:http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=4563 14 пост
Даже про лучку люка пукнул в посте, который все забыли уже...
Приводить все примеры твоего "АдЕкватА" Более не хочу, да и не буду... Просто бесит когда человек нахватавшись всего отовсюду мнит себя хрен знает чем.
Главное ведь что? "главное что аэрбеки и самбуфер.остальное не важно"
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метронимыч ты в самом деле много говорить стал, у тя язык очень длинный, либо прекращай либо говори в лицо, ну если ты сможешь конечно, боец, писать все могут, один на один смахнуться не желаешь за базар немужской.
У тебя комплекс неполноценности, ты лучше с ним борись, а не вякай как телка, и не умничай как тупой ученый. Еще раз че нибудь прочитаю в мой адрес - пеняй на себя, раздавлю.
Дружище, да я заткнулся! Продолжай в том же духе...
А вот угрожать кстати не хорошо...
Я же признаю что я полное ничтожество по сравнению с тобой:
Гигантом мысли, бойцом и ваабще реальным пацаном!
Егор, пойми меня правильно, коль ты так критичен к моим высказываниям
на основании своих же слов, то говорить глупо!
Раз ты жаждешь моей крови то давай в пятницу в Альянс к 20.00, ну шоб один на один,
с глазу на глаз, как было тобой замечено тобою по мужски!
Там ты испытаешь истинное удовольствие мочя маленького человека из метро!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Короче че из мухи делать слона, мы все таки люди взрослые, драться по мелочам тоже не дело, просто не будем друг другу всякую гадость писать и проблем не будет, согласен, повторяться не буду, тут и так все должно быть понятно с первого раза.
Правильный подход, я не учитель тебе, но ты тоже уважай сие сообщество...
Короче забей, как нить соберёмся пивка попьём и усё...
Велькомен маза фака!!!