Проверь номер, он пробивается как мотоцикл 85 года
Похоже ты одну циферку пропустил Интересуют последние 7 цифр
А вообще посмотрел по совместимости, в чистом виде похоже что только от е30 325 (седан, купе, кабрик) подходит, причём там разные до 12/86 и после. Возможно там есть варианты типа "что то от старой, что то от новой" но это нужно каждую детальку пробивать
Если белую имеешь в виду,то да.У меня ручки 2 штуки.Обычная и спорт.Но я не хочу лишаться круиз контроля и поэтому буду ставить/делать автомат.Не понравится,поставлю ручку,для этого все есть
хм.... и это на неё ты хотел взять у меня автомат от м10
если что у меня тоже есть мкпп с м10+какие то важные з/ч для ее установки
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А какую часть от этих двух тысяч ты проезжал на круизе? Больше 500 метров мне ни разу не удавалось, на пути по 2500 км в каждую сторону!
Едешь себе и едешь... Сколько влезет... Догнал кого нибудь, тапку в пол, обогнал, потом опять на память ткнул, ножки в крест и скорость сама стабилизировалась на нужной цифре...