koff, Именно поэтому:)читал я...И ничего вроде не нарушил!Так что ваши ФЕ-беспочвены!!!!!
И вообще-где подтверждение истины что все автолюбители друг другу всегда помогут!!!
Не убивайте веру в человеколюбие...
ЗЫ:Злые вы...Но я все равно от вас не уйду!!!!! Димис(apexи), Пасибо за примерную стоимость!
где подтверждение истины что все автолюбители друг другу всегда помогут!!!
Тебя оттащить в сервис?
Цитата:
Сообщение от zenitfan
И ничего вроде не нарушил!
Нарушил! Ты мужчина? Так вот решай проблему по мужски!
А не сей тут слезы как баба! Есть проблемы с проводкой - спроси адрес сервиса- и вези туда авто на месте все обьяснят! Никто не заставить тебя сразу чинить машину и не запросит за диагностику миллион рублей!
Надеюсь на этом вопросы про проводку исчерпаны?
Ничего личного. Просто уже забодали проливатели слез!
Цитата:
Сообщение от zenitfan
Но я все равно от вас не уйду!!!
Дык никто не гонит...
Почитай сначала форум, а потом задавай вопросы!
Особенно просты господина "Этоя"
Он всем показал как не надо вести себя на форуме
koff, Именно поэтому:)читал я...И ничего вроде не нарушил!Так что ваши ФЕ-беспочвены!!!!!
И вообще-где подтверждение истины что все автолюбители друг другу всегда помогут!!!
Не убивайте веру в человеколюбие...
ЗЫ:Злые вы...Но я все равно от вас не уйду!!!!! Димис(apexи), Пасибо за примерную стоимость!
они хорошие,но заебались каждому рассказывать одно и тоже по 100раз,определять поломку по сиптому там пукнула,тут чихнула-геморно и не всегда понятно,посему такие люди как Влом, призывают заехать к офоциалам,где тебе найдут поломку не ебя мозг и скажут что да как по ценам,а дальше уже хочешь им вези бабло за ремонт,хочешь сам в гараже ремонтируй
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
vlom, нет тащить меня не надо:)))пока вроде на ходу...
Мне просто надо по бабкам определиться ибо в этом пылесосе еще до жопы проблем.
Вот и пытаюсь прикинуть что починять первым и сколько на это уйдет бабла...она еще и с движком раздружилась:(((((