Мля, попытка забрать машину провалилась... всё заводится и даже ездиет, но перегревается - просто жопа (так как нет вискомуфты и вентилятора). Боюсь как бы голову уже не загнул винтом... :(
Офигел от одной вещи - задние сидухи тоже электро!!! Правда регулировка одна - подушки двигаются вперёд-назад, но САМ ФАКТ!!!
Если кому-то что-то надо от этой 745 кроме мотора, руля, фар - оставляйте заявки.
Автомат 4HP22EH со спотрежимом - в отличном состоянии, переключается незаметно, задняя работает. Кому-то тут нужны были суппорта от e23 - так оно там есть, тормозные диски без выработки. По салону есть механическая шторка, задняя индивидуальная подсветка, все электростёкла. Также отдам коплект кондиционера всборе, бортовой компутер и т.д. и т.п.
Покатался я на автомате... и понял что не моё это. M102 конечно впаривает нехило, но автомат сглажывает взрывной характер мотора. Всё плавно, незаметно... как и полагается семёрке!
Ром ты забыл упомянуть забитый электролюк. Кстати фары-то с электрокорректором?
Да может много что забыл... подкачка задних аммо например. По-моему оно там всё-таки есть - сзади всё опутано шлангами, в багажнике два каких-то бака с жидкостями. :)
Фары помоему без корректора... по крайней мере я не заметил регулятора. Но стёкла в отличном состоянии.
Ром, а может не надо под нож такой раритет. Может документы? А?.... жалко ведь.
Я походу нашёл хозяина который указан в свидетельстве о регистрации ТС. Теоретически можно сделать генералку.
А потом или поставить на учёт (самоубийство), или высвободить агрегаты и как-то подделаться под 728-ую хотябы.
Но восстанавливать по-моему нет смысла - ушатана она... И тебе надо попробовать на ней проехаться - ЭТО МАСТОДОНТ мля. :)
Если кому-то что-то надо от этой 745 кроме мотора, руля, фар - оставляйте заявки.
Автомат 4HP22EH со спотрежимом - в отличном состоянии, переключается незаметно, задняя работает. Кому-то тут нужны были суппорта от e23 - так оно там есть, тормозные диски без выработки. По салону есть механическая шторка, задняя индивидуальная подсветка, все электростёкла. Также отдам коплект кондиционера всборе, бортовой компутер и т.д. и т.п.
Принимай заявку!
Надо всё.
Кондей, шторка, сидухи, в теории - автомат.
Стабилизатор задний есть?
И таблеток от жадности!
Последний раз редактировалось Alexoid, 30.06.2006 в 14:55.
Принимай заявку!
Надо всё.
Кондей, шторка, сидухи, в теории - автомат.
Стабилизатор задний есть?
И таблеток от жадности!
Жди новостей, когда это всё приедет на место назначения... я устал с этим металом бороться.
Автомат Марк вроде хотел отдавать - такой-же. Всё таки поближе.
Кстати, наверное тогда ещё понадобится редуктор 3.91... или 3.73...
Насчёт стаба - не знаю, под днище не заглядывал... вообще в подвеске что-то стучит немного, но не криминально... то есть чем-то поживиться можно. Глушака нет - оторвали при транспортировке и выкинули идиоты.
Сидухи - на фотке они конечно ничего, но в реалии хуже... так что макс что оттудова по уму можно взять это полностью рабочий каркас. Всё остальное пропукано...
Жди новостей, когда это всё приедет на место назначения... я устал с этим металом бороться.
Жду с нетерпением!
Цитата:
Автомат Марк вроде хотел отдавать - такой-же. Всё таки поближе.
Я же сказал - в теории. т. е. теоретически я его хочу, но вряд ли соберусь поставить... Разве что, если моя коробка накроется.
Цитата:
Кстати, наверное тогда ещё понадобится редуктор 3.91... или 3.73...
Да, про редуктор я как-то забыл... Он ведь с блокировкой должен быть. Хочу.
Цитата:
Насчёт стаба - не знаю, под днище не заглядывал...
Загляни. На 745 он должен быть, причем 15.5 мм.
Цитата:
Сидухи - на фотке они конечно ничего, но в реалии хуже... так что макс что оттудова по уму можно взять это полностью рабочий каркас. Всё остальное пропукано...
Да и пох, всегда можно перетянуть. Хоть и велюром.