Ответ: Отдастся задний спойлер на багажник (не Е30)
на крышу приклеит,вдоль
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Mark, я я ))что ты написал выше я не понял..что то о "пурчейз зе луксуриос ункноун нуклеар нон-Е30 реар спойлер"...но эт лана ..потом обьяснишь..просто щаз в связи с тем что произошли небольшие изменения в моей конюшне на калесах буду не раньше конца недели...как будет на чем я сразу заберу..если не сложно пусть у тя по лежит(тока ты его не корми а то он растолстеет и покроется целюлитом)!!!какое пиво любишь?
Если Этоя не заберёт... я возьму
А ещё, очень хочу посмотреть на Чёрненькую с полосочками , а то я Фаера сёня встретил в АвтоСпортТюнинге и он про неё рассказывал, что хорошая и что М5
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Хотя я может и некрасиво поступаю, но просто сообщаю, что если никому не надо - я возьму......... а то тема уже давненько висит, а мой ТАЗ уже примерял крылышко от 900 Сааба, но 18 дырок под винты - НЕ АЙС
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project