Ответ: ну что, адекватные вы мои - принимайте меня
Цитата:
Сообщение от Fire
А как предлагаешь посчитать то?
Если нет, встроенного счётчика времени генерации страницы:
У всех форумов обычно есть единый include файл. типа include('vars.php')
Вот в начале этого файла (я уже не помню пхпшных функций) - $starttime = timestamp(); (он в миллисекундах)
А в конце какого-нить viewforum.php или viewtopic.php:
$endtime = $nowtime - $starttime
и вывод этого ендтайм в файл. Я всегда считал так Будет тебе время генерации страницы в миллисекундах
Цитата:
Там они новый сервак запустили. Вроде наш разгрузить должны.
Мне.. меня волнует стабильность сервака. Боюсь что то, что у тебя сейчас стоит под столом, по началу будет тупить и падать %)
Но 2-3 доллара в мес это конечно интересно.
На вэльюхосте мы пока по минималочке сидим.
Тупить и падать - сомневаюсь (A64 3000+/2GB RAM/240 GB RAID 0/WIN 2003 x64).
Скоро, надеюсь, уедет к провайдеру
Кстати, поведение тридцатки зимой - радовало. За руль переднеприводной машины садиться тоскливо. Да что там врать - я не знал как ею управлять
Смотря кто гзипует..Если средствами пхп - то да, попадёт. А если средствами модуля апача - под вопросом. Скорее всего - тоже.....Типа, после "echo($content);" - по идее Ну ты попробуй, если не лень . Пять строчек кода то всего
Цитата:
Сообщение от Fire
ЗатоXMP-30.928
правильная классика на льду жжет
Да эта зима дала инфо к размышлению......
если бы мой бывший turing не был разбит, то однозначно развел бы нового владельца на тест драйв на льду.....
потому-что до сих пор не могу понять, что происходило
Цитата:
Сообщение от Слава
если бы мой бывший turing не был разбит, то однозначно развел бы нового владельца на тест драйв на льду.....
потому-что до сих пор не могу понять, что происходило
Слушай, ну вот вроде у меня не очень плохая машина (наверное не особо хуже твоего туринга). И чего? Какие-то неожиданные результаты?
Почитал ПРАВИЛА на павере. Гестапо, конечно реальное.. Но наверное очень посещаемый ресурс иначе не "сдержать".
Цитато
Цитата:
8. Запрещается обсуждать на форуме действия модераторов и администраторов. Если есть конкретные претензии - воспользуйтесь формой "обратная связь"
На НАШЕМ форуме мы, надеюсь, нескоро до такого дойдём, так что пока допускаются обсуждания модеров в стиле:
- да вы охуели!
- сам иди нахуй!
- от "нахуя" слышу!!
=)))
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 24.02.2007 в 03:29.