Ответ: Посоветуйте сигналку с пейджером и где купить в Питере?
Цитата:
Сообщение от Mark
что важна не стоимость сигнализации, а как она установлена
Ну кстати не скажи. У более дорогих сигналок более защищенный код, типа динамический и все такое. Их ломать надо более дорогим сканером. И то возможна неудача.
Мне чувак один сказал, что специально проверяли, брали новый сканер воровской за 50 кило и пытались отловить старлайн. Дак через раз сканилась. И при этом по реакции сигналки можно было понять, что что-то не так.
Я понимаю, что угнать при желании можно все что угодно. И сигналку скорее рассматриваю как больше сервисную вещь. А чем дороже сигналка, тем больше сервисных фишек. Удаленный пуск, двусторонний пэйджер, градусники, картинки красивые, вибрация и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fire
Командный канал - еле еле. От окна. С пятого раза
3начит Старлайн все-таки гамно!
Щас только что попробовал открыть/3акрыть двери с рабочего места, при том, что машина на стоянке (прямой видимости - хуй, расстояние прибли3ительно 200 метров) - ЛЕГКО с первого ра3а!
Магикар рулит! :)
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от GangStarr
И может завестись!!!как у нас с Волгой
Дайнис, ты уверен что волга 3авелась и3-3а удаленного 3апуска, а не и3-3а советского втягивающего?
В любом случае - это кривые руки установщиков, если машина на передаче и/или не 3атянут ручник - сигналка проигнорирует сигнал на удаленный 3апуск двигателя!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Нет,сто пудово из-за него.Там проблема была с установкой.Там контакты правильно надо замыкать...автомат или не автомат!Поставили как на автомат и вот такая котовасия получилась!
Человек подошел к машине,надал на кнопочку снятия сигналки,а она завелась и поезала!Хотя пр включенной передачи и не затянутом ручнике она не должна была завестись!!Потом на СТО проверяли как она заводилась!!!Я же писал исчо на ОРГе!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman