Рукез, коробка там, ессно, автомат Или ты хотел 30ку с М70 и с автоматом?
я вообще не себе интересовался изначально - у мну челубрек один до сих пор 32ую насилует - у него тоже 70ый мотор но уже "приходящий", но за такие "сущие копейки" яб и себе бы взял, и с автоматом бы взял
п.с. а на 30ке с м70 ИМХО автамад вполне нормально впишеца - один фиг поварачивать на ней уже будет сложно а стартовать на автомате она сможет лучше чем на механике ;-) "лаунч-контрол" так сказать ... главное настроить автомат нормально под вес итогового корча ...
---
но раз уж на выхах движку забирают, то мечты останутся мечтами
я вообще не себе интересовался изначально - у мну челубрек один до сих пор 32ую насилует - у него тоже 70ый мотор но уже "приходящий", но за такие "сущие копейки" яб и себе бы взял, и с автоматом бы взял
п.с. а на 30ке с м70 ИМХО автамад вполне нормально впишеца - один фиг поварачивать на ней уже будет сложно а стартовать на автомате она сможет лучше чем на механике ;-) "лаунч-контрол" так сказать ... главное настроить автомат нормально под вес итогового корча ...
---
но раз уж на выхах движку забирают, то мечты останутся мечтами
Понятно Один только вопрос возникает - это какие вперед надо пружины ставить, чтобы удерживать М70 с автоматом?
Если вдруг по каким-то причинам в эти выхи не заберут, дам знать
Давай так - если машину будут брать под реставрацию и под другой мотор (что вполне возможно), то тогда М30 с коробкой отдать смогу. Типа можешь заранее предлагать цену
Зы. За пиццот не отдам, т.к. он с доками и навесным
Да уж, если доки есть, то верно терять их не стоит. тогда что подразумевается под навесным? Какая версия мотрона? Состояние двигла? Коробка с мозгами? Состояние
Да уж, если доки есть, то верно терять их не стоит. тогда что подразумевается под навесным? Какая версия мотрона? Состояние двигла? Коробка с мозгами? Состояние
Мотрон хз какой, надо смотреть, двигло и коробка ремонтировались перед тем, как машина была раздрочена, т.е. состояние, условно, хорошее.
С навесным - это значит не голый блок с башкой и коллектором и коробкой, а двигло со всеми причитающимися хренями из моторного отсека (типа того-же мотрона, моторной косы, трубок, расш. бачка и т.п.).
Коробка с двиглом M70 так и не дождалась своего потенциального хозяина, который на этой неделе неожиданно встретился с некоторыми жизненными трудностями и вопрос ремонта его E32, видимо, уже не стоит
Так что на повестке дня по-прежнему два лота:
M70 (без навесного) с коробкой - с пробегом около 20.000 км, выпуск 1993 г. С конца 1994 года не эксплуатировался. Утилизован. Цена - 15.000 рэ. Если в ближайший месяц это железо не будет продано, его выкинут на свалку.
Все остальное (1.5 машинокомплекта ) - aka "пиздатый кузов". Цена прежняя, торг уместен . Если, суки, не купите - придется самому собирать
__________________ Бэк ту зе фьюча
Последний раз редактировалось Hawk, 30.05.2008 в 19:25.
Блять, а вот ТЫ мне тогда не позвонил Хотя я тя пытал и ты обещал, сцуко Я уже даже машин в Альянсе видел, но теперь не возьму - не стоИт собирать, заебалсо с ведрами.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!