dumax750, а чем вас так увлёк м70? редкостно странный мотор же
весит дохрена, мозги ебёт, в обсуге дорогой, жрёт вёдрами, при этом не едет
был такой период в истории, когда м70 не стоил вообще нихуя
за 20 отдавали комплектный мотор
и таких предложений было далеко не одно
про вес не соглашусь, он же люминивый весь, обсасывали это тему давным давно, по итогу м30 нифига не интереснее в плане веса
а шротных моторов тогда было только два варианта, м30 или м70
сейчас я бы конечно добавил денег и купил 3сгте в тридцатку, но тогда был молодой горячий
а никакой обслуги дорогой и бензина ведрами я не заметил, он был тупо по расходникам в два раза дороже чем м30, потому что всего в 2 раза больше, кроме масляного фильтра
расход был по городу был обычный, ожидать от лонговой напичканной семерки меньшего расхода было бы глупо с любым мотором
уже обсуждали же недавно, 30 она жрала будучи неисправной, приведение всего в штатный вид снизило расход в полтора раза
что там еще... а, неедущий, ну это хз, я понимаю конечно, что любой турбогольф 750 надерет, но это же не с мотором связано впрямую, просто много веса в машине, там все таки 450 ньютонов было, не так уж и хуево
у м70 был один реальный недостаток для 350 - он габаритный
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Димка-1200, ну так где то она стоит. Там и делать.. Я скоро своих на дачу отправлю,бездну доделаю и снова готов запустить реактор своей энергии,работающий на самом дёшевом пойле