- в жирных поголовно есть sbc, нету его, насколько я понял, только в бомжпакетных, продаваны при этом корчат дурачков и делают вид что не знают что это а видно его только если капот открыть
Цитата:
Сообщение от rukez
ржакой его делает ограниченный лимит срабатываний (у первых было чот около 1 ляма нажатий на педаль тормоза) и ебический прайс
На сегодня ~40 т.р. не такой уж ебический прайс по сравнению с ценой других узлов.
При этом в версии 005 вроде как уже все норм.
И про кол-во нажатий - кто-то пустил слух, т.к. основная причина - вроде тупо выход из строя насоса. А ошибка про кол-во нажатий - сигнал проверить не сдохнет ли скоро насос.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
На сегодня ~40 т.р. не такой уж ебический прайс по сравнению с ценой других узлов.
эт за бу
новый по бошу около сотена
хотя ряд старых номеров пробивается в оригинале по ~50 при аналоге боша по ним в ~77
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
При этом в версии 005 вроде как уже все норм.
неа, клапана и насосы у всех хуевые
5 не последний кстати, в ней просто лимит повысили
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
И про кол-во нажатий - кто-то пустил слух
это не слух - это можно диагнозой прочитать - и сколько уже нажато и сколько лимит у блока, у ранних можно было скидывать у поздних - низя, средние как-то перешивались - не вникал
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
т.к. основная причина - вроде тупо выход из строя насоса. А ошибка про кол-во нажатий - сигнал проверить не сдохнет ли скоро насос.
яж написал выше - ресурс физически заложен хуевым насосом и посредственными клапанами
кол-во нажатий намекает на то, что блок скоро физически кончится
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну тогда миль пардон, думал до сих пор по сотену
40 не достойно мема, факт
кстати интересный момент с мерсом замечен - покуриваю пердически мануалы разные по пневме и гидре ихней - ценники не менялись - что в 09ом году что в 13ом что сейчас всё стоит примерно одинаково - т.е. скажем насос гидры как стоил 45 пять лет назад так и сейчас стоит 50
стойки на фирматик как были по 45 в 09 и 13ом году так и сейчас по 45 - мерс реально подвязывает цены к рублю? прям вай вай дешевле ренджа получается - у него стойки подскачили с 60 до 130 рублей когда бакс подрос а тут так и остались...
но самое забавное что в новых реалиях получается что гидроподвеска по баблу даже дешевле пневмы получается - у гидры наебывается насос (50, ремонтить нет смысла судя по отзывам) и два блока клапанов (чот около 45 каждый но можно перебрать - там ничего лютого) т.е. край 150 и мелочь по шлангам, у пневмы получается 200 комплект стоек (поштучно нет смысла - либо пара перед либо сразу все чтоб мозг не ебало) и насос. у гидры остаются старые стойки но судя, опять-же по отзывам, они не доставляют особых хлопот - есличо амморт вроде можно отдельно махнуть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, какие новые баллоны на рэндж? Их пилят с поваленным 4.4 чуть больше чем дохуя, хлопнет баллон, купишь бу за пятак и следующий хлопнет уже не у тебя.
Чего ты очкуешь то все?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
баллон это пол стойки и он в оригинале не шибко дорогой, речь о стойке в сборе т.е. с аммортом
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Чего ты очкуешь то все?
я не очкую - я пежо продаю
время есть - есть меллер
topol3.ru
topol3.ru