на нтс one как-то сильно смахивает.
5000 батарейка охуеть, хватать на 2 недели будет видимо, так как z2 3000 батарейки хватает на 2 дня ебашить в нете не вылезая, либо на неделю если просто разговаривать.
на нтс one как-то сильно смахивает.
5000 батарейка охуеть, хватать на 2 недели будет видимо,
Да на htc похож наверное, но этож похуй, выглядит главное приятно
выбирал как раз по батарейке + металл корпус, экран большой и хороший..
ну и приятные мелочи все есть..
на али закажу наверное, здесь они чёт дорожают, щас посмотрел, за 20 уже и не найти.. а на старте 23го числа, можно было за 19 в наличии взять.
говно это всё.. даже день распродаж на Али (11.11 обычно проводится) - подъёбка.. народ говорит что за неделю перед этим всё подорожало, а в день распродаж со скидкой получились прежние цены..
но всё равно в тот день товаров продали на оххулиард долларов
п.с. вот например тот самый леново р1 стоил в день распродажи 20,5к, а через день - 18,5к..
говно это всё.. даже день распродаж на Али (11.11 обычно проводится) - подъёбка.. народ говорит что за неделю перед этим всё подорожало, а в день распродаж со скидкой получились прежние цены..
т.е. норм смарт за писят баксов - говно заебись логика
тебя ожидает очень забавный подъёб, придёт версия залоченная под чайна мобаил которую разлочили бешеным кастомом без плей маркета и т.п.
также повеселит то, что меню будет снаружи русским(ну как русским, переведённым гуглом ), подменю будет уже на английском, а ещё глубже подменю будет уже на китайском
я с таким кастомом попался на Z2, правда к тому моменту на 4PDA уже методом десятка кирпичей разобрались как в него ROW прошивку закатать, поэтому через 3-4 часа ебли телефон у меня стал с оф русской прошивкой и всеми доступными сервисами и обновлениями, но занятие по перешивке пиздец весёлое.
в случае с только вышедшим аппаратом тебе месяца 3 придётся ждать пока люди научатся нормально вливать ROW прошивку вместо CN, будешь радовать глаз железно вшитыми радостями типа байду на китайском языке.
тебя ожидает очень забавный подъёб, придёт версия залоченная под чайна мобаил которую разлочили бешеным кастомом без плей маркета и т.п.
также повеселит то, что меню будет снаружи русским(ну как русским, переведённым гуглом ), подменю будет уже на английском, а ещё глубже подменю будет уже на китайском
я с таким кастомом попался на Z2, правда к тому моменту на 4PDA уже методом десятка кирпичей разобрались как в него ROW прошивку закатать, поэтому через 3-4 часа ебли телефон у меня стал с оф русской прошивкой и всеми доступными сервисами и обновлениями, но занятие по перешивке пиздец весёлое.
в случае с только вышедшим аппаратом тебе месяца 3 придётся ждать пока люди научатся нормально вливать ROW прошивку вместо CN, будешь радовать глаз железно вшитыми радостями типа байду на китайском языке.
я читал об этом) да, прошивку нужно будет сменить, факт, но, она уже есть давно на 4pda, люди уже пользуются аппаратами.. модель вышла вроде в августе или сентябре, это официально в россии тока щас начали продавать..
Пришло время нам с женой телы обновить... у кого-нить есть какие-нить лютые скидки, концы, выходы? Или может знаете где "черная пятница" реально черная и все выходные? :-)
Хочу ХТЦ, Асус, Асер, от 5"
jd.com
там за 100 баксов wilefox есть - годная тема