__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Михо, ну я не исключаю законного допущения с вероятностью что у Дрочера белые фонари в жопе.
Доселе известен факт, что белый свет, разложенный на полный спектр, содержит любой цвет, в том числе желтый, синий, зеленый и красный. То-есть, мнение топикстартера, может не совпадать с нашей точкой зрения, при чем, в прямом смысле!
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
условно холостые
первые 10 метров полета вполне себе пуля, потом еще метров десять травмат
просто калаш без пули вашпе струлять очередью не может ибо перевзвод идет газиками, которые должны во что-нить уперется в стволе, за сим в "холостые" пихают что-то типа пластиковой, которая сгорает метров через 30 после вылета
уроки общебоевой подготовки на бмворк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
условно холостые
первые 10 метров полета вполне себе пуля, потом еще метров десять травмат
просто калаш без пули вашпе струлять очередью не может ибо перевзвод идет газиками, которые должны во что-нить уперется в стволе, за сим в "холостые" пихают что-то типа пластиковой, которая сгорает метров через 30 после вылета
уроки общебоевой подготовки на бмворк
ты такими стрелял?
такими патронами очередь не получится выдать. не хватает упора чтоб газы передернули затвор. проверено
хотя установка дополнительной насадки на ствол - может помочь.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь