Ответ: Изучаю спрос. Pajero Sport II 2011 2.5D Ultimate.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Там пластик в салоне такой же грустный как в доресте?
пластик, увы, грустьпечаль
Цитата:
Сообщение от Triks
Кстати нормальный вполне таз
Пока на официалах митцу работал, с этими машинами вообще проблем не было, только расходники да подвеска
Автомат 200к бегает вообще без нареканий, турбины вообще не меняли по гарантии ни разу, да и после тоже
По мотору вообще никаких нареканий
У меня родственник такого взял по моему совету, в 11ом году новым. Сейчас пробег 80к, последнее ТО на 75к уже у меня в сервисе делал, к официалам не поехал. По гарантии ни одного обращения! Хотя он его в хвост и в гриву, таскает прицеп с катером, и постоянно ебашит на нём на ладогу по диким говнам в какие то богом забытые места, где типо дохера рыбы
На этих говнах пару раз обрывал проводку с датчиков на раздатке, и даже выползал сам без межосевой блокировки. Короче, человек ездит и радуется, свою роль джипа выполняет машина на ура
Цитата:
Сообщение от paket
заднего контура , которая над баком ? у меня она как то печально выглядит
Ога
Тормоза при этом встают колом ибо лепистрический усилок довольно сложно подавить ногой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Paradigma
Дизельное оборудование можно в Тольятти отправить на ремонт, бош дизель сервис. Ну если это экономически выгодно будет :)
У вас есть оборудование под vrz? В питерских бошах такого нет, насколько мне известно есть во владике, подмосковье и теперь вроде в Питере . Ещё есть в Чугуеве на Украине.
Это из полного набора с двухступенчатым стендом для врз форсунок и стендом для гидроголовки.
Простым стендом для мех насосов эту поеботу не настроить увы.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня не ломалось ниче вроде, только суппорта перебирал)
Ценнег в рынке, плюс торгану хорошо. Ннада?
Кстати к телычам и на велике на небержной норм подкатывать получается замученный икс для этого совершенно не нужен)))
Зы. А если серьезно, то, как можно увидеть, спешки нет вообще никакой. Стоит в тепле и сухости, кушать не просит =)
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!