genche, нормально он по вылетам встанет, только резина ни разу в размер не попала.
блеать, ещё один))))
додики с 39-го клуба запарили своими баснями про пиздатость изоленты, тут ещё один почитатель 22" дисков на зимней изоленте круглый год.
о чем это я...
Вадим, ты конечно извини за грубость, но твоя навязчивость порой ставит в тупик
Понятное дело, что 60-му кузову этот стиль дисков как слону фартук, но то что они подходят по параметрам, лёгкие, прочные и резина на эвридэй просто супер, я не хотел бы обсуждать.
Распиздяй-лапти для села, короче
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Вадим, ты конечно извини за грубость, но твоя навязчивость порой ставит в тупик
да не вопрос
резина хуй пойми какая не в размер, ещё и разная по высоте, а потом появляются удивления почему ни разу не дешёвые передние подкрылки е60 протёрлись и постоянно лезут ошибки по пробою в колесе(система то с датчиков абс по угловым скоростям колёс считает) и пиздит спидометр, а так охуенные колёса за исключением того, что
Цитата:
Сообщение от Dikiy
60-му кузову этот стиль дисков как слону фартук
и
Цитата:
Сообщение от Dikiy
прочные
это ни разу не про задние диски 37 стиля.
а так, всё заебись.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
протертых локеров и ошибок не хотелось бы.
действительно по оригинальным значениям резя такая не идет.
в общем ты цену придумай, а оттуда уже будем плясать, нужен ли мне весь этот квест.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
протертых локеров и ошибок не хотелось бы.
действительно по оригинальным значениям резя такая не идет.
в общем ты цену придумай, а оттуда уже будем плясать, нужен ли мне весь этот квест.
Да это Вадик привык колеса от чего попало непойми какой ширины ставить не пойми с какой подвеской вот и торт весь портит)))
Смотри, если нужны эвридэйные колеса, есть как раз в размер реплика 124го стиля и новый хэнкук топовой модели размерности 225-50-17.
За все 30 т.р. За нормальные не облезлые диски и резину, которая вплотную приблизилась, а по скользкому покрытию ещё и превзошла контик 5й.
Спортконтакт также есть новый, но размерности 235-45 и дороже.
+7 92О 614 988S
да не вопрос
резина хуй пойми какая не в размер, ещё и разная по высоте, а потом появляются удивления почему ни разу не дешёвые передние подкрылки е60 протёрлись и постоянно лезут ошибки по пробою в колесе(система то с датчиков абс по угловым скоростям колёс считает) и пиздит спидометр, а так охуенные колёса за исключением того, что
и
это ни разу не про задние диски 37 стиля.
а так, всё заебись.
Резино- збца. Такая с пробегом в пяток тысяч км мне как-то больше понравилась нового Китая.
С чего ты взял, что диаметр колеса сильно отличается, и отличается вообще?
Мои диски норм, не вареные не кривые. Ты наверное имел в виду 9.5" от е38, которые при чуть меньшем весе на полдюйма шире?
Ну а про размер колеса вообще бред - значит на м5е34 245-40 по заводу это норм, а 235-45 на е39 - кальмар локерам и эпилепсия системы стабилизации?
Да ну)))
+7 92О 614 988S
Да, но. Бюджет не мал и резину если впарят вместе, то сразу на 36-46 клубы на продажу.
Ладно не буду спорить, у меня, видимо какие-то особые потребности к колесам на жоповозе. Из области "круто, когда не жалко"
+7 92О 614 988S
Серж, эскузи, пропустил. Пока не продаю. Есть идейка. Маслосъёмным алес, литр на три и при снятии коллектора увидел заплывшие маслом клапана. А так вроде норм, не ебет мозга.
+7 92О 614 988S
так я ж и не спорю. твои колеса-ты решаешь сколько хочешь за них получить
а я ищу орк-вариант. не дорого и приемлемо . но не реплику точно.
Не по-дешману пока не стреляю, распил буд долгим и муторным.
Вот сегодня крышку багжо со стеклом продал за тринасатьписот.
Процесс пошел.
Есть также Нью: Гумми для туринга, рычаги все задние от е53(на 39й идут со втулками на болты крепления к подрамнику), торм. Диски Брембо + колодки гринстафф EBC, полиуретановые с-б н-образных туринг-икспять, амортизаторы кб или стекла, не помню точно, две рейки рестайл сервотроник и т.п.
+7 92О 614 988S