сделали бы сразу как в гейропе. никакого ОСАГО- только недорогое КАСКО, но на все машины. и ведра сразу пропадут- ибо цена страховки- мильён и машин будет поменьше на дороге ибо студент не сможет себе позволит купить жигуль за 5 тыщ, а страховку за 20. и ездить можно будет спокойнее- ибо виноват не виноват- страховая чинит. выплаты по потере трудоспособности и пр. и страховые не будут банкротится- ибо бабок на порядок больше. в Европе же это работает. много знакомых в Гермашке и в Финке. Рассказывали не раз как все устроено. но у нас всегда "свой путь"
Ну пипец....
А потом снова в другом топе жалуются - какого фига страховки дорожают...
Каско дорожает не оттого,что жулики "ебут АЛЬБАТРОС", а оттого что кредитных неадекватов с обязательным каско слишком дохрена стало,плюс угонов тоже больше стало.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
vasia.v, да похуй. уже впердоливают заградительные коэффициенты из воздуха. или вон знакомым в москве отказались страховать трехлетку е70 во всех страховых. тупо потому что регион на номере не московский. до этого три года это их не смущало. St@nly, ну учитывая возросшие лимиты по выплатам и увеличенный размер европротокола - это естественно и нормально
а раньше как только осаго ввели вспомните какие копейки всем платили и доходность заебись была, а теперь люди прошарили стали более грамотными и начинают получать свое со страховых и то то они заверещали
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
а раньше как только осаго ввели вспомните какие копейки всем платили и доходность заебись была, а теперь люди прошарили стали более грамотными и начинают получать свое со страховых и то то они заверещали
не всегда со страховой, я прямо сейчас прохожу эту процедуру, страховая выплатит максимум 120, остальное через суд или через мирное соглашение с виновником...
Я бы не хотел выплачивать из кармана деньги, пусть страховка стоит больше.... может тогда и правда меньше ведер будет.