Вобщем, груз отправлен по частям, Но корпус оказался тяжелее, даже без крышек. Пришлось его отправить EMS. Всего за отправку было уплочено 16100 деревянных (из которых 10 - корпус весом 25 кг с ящиком), в сумме с комиссией eBay потеря от продажи около 100 баксов. Ну, первый блин комом, что делать.
прецедент надо полагать? продажи запчастей в омерику..
а я вот наоборот посылку жду...из Германии. Мот в ответ на санкции ответить что не получал? правда получить для начала нужно посылочку....почти на 3 тысчи рублей послана без трэкномера
Есть целый бизнес кидал на ибэе. Форумы если почитать, то пидарасов и здесь и там пруд пруди. :) Получают посылку с товаром, который у них самих ломаный есть, пишут в поддержку с фотками и бабло назад забирают, а потом обратно свой лом отправляют. Наши тоже туда то головы от жипулей отправляют с задержкой, чтоб бабло снять успеть, то кирпичи...
Андрюха, мелочёвку возвращать не заставляют - просто деньги обратно на карту и всё. Было пару раз.........высылали не то. Самое дорогое - из того что было и я не возвращал - это SD карта на 64Gb присланная вместо такойже, но нужной microSD у нас тогда стоили дороже, а оттуда и дешевле и скоростные от хорошего брэнда. Я самсунг заказывал....а их у нас либо ваще нет, либо цену ломят. (тогда в рублях около 2тыщь вроде......полтора года назад.....сентябрь или август 2013 года. ЗЫ кстати, чтобы не проподать SD карте - я потратил почти 2.5к баксов на новый фотик и пару объективов к нему (тамже, на ебее) вообщем я тогда хорошо "приподнялся"
Последний раз редактировалось acvolinn, 30.01.2015 в 22:27.
Немцы жутко сцут на ебее, пару раз было - сами лошарятся в наши адреса, посылают не туда(до конца не дописывают адрес, у меня было - СПб, д.3, кв.8, а на улицу похуй, хотя на пэй пале адрес верный, и все другие посылки доходят только в путь), потом фоткают возврат и адрес на посылке(без улицы) - типа, бро, прости, ты не забрал, оплати еще раз аэропочту, чтобы мне не попадать. Достаточно напомнить, что совсем охуели, и пора уже на танке ехать забирать(не преувеличиваю, так и писал, по-англицки, правда) - сразу пугаются, просят прощения, присылают за свой счет второй раз и с кучей шоколадок Риттер-спорт.
Мне показалось что ссутся ВСЕ ))) Никто в залупу не лезет, любой намёк на "буду жаловаться"(с) и усё в порядке))) Както заднюю крышку на первый ещё гэлакси заказывал....из ПРОЗРАЧНОГО пластика. Прислали корейцы. Поставил - выглядит круто. Но был ньюанс - там литьё под другую модель что-ли или просто замочек один не правильный в форме был - мне его ножом просто срезать пришлось. Я спустя неделю написал - что так и так, ваша крышка несовсем соответствует модели телефона. Попросили фотку - я выслал. В ответ тишина. Спустя пару дней на карту вернулись деньги и извинительное письмо, в котором сообщается что данный товар ВООБЩЕ снят теперь с продажи
ЗЫ письмо писал вообще без задней мысли, а просто, чтоб уведомить ребят.
Последний раз редактировалось acvolinn, 31.01.2015 в 00:14.
Достаточно напомнить, что совсем охуели, и пора уже на танке ехать забирать(не преувеличиваю, так и писал, по-англицки, правда) - сразу пугаются, просят прощения, присылают за свой счет второй раз и с кучей шоколадок Риттер-спорт
бисмарка учили,что русские приходят за своими деньгами
мелочёвку возвращать не заставляют - просто деньги обратно на карту и всё.
хуй там. у меня так в очередной раз не прокатило, когда пришел неисправный бмв сканер. тикет на пэйпале завел сразу.. ну в итоге как-то все свелось к тому, что мне его обратно отправить надо. вот я заебался то на почте эту хуету заполнять. и по баблу за отправку обратную заплатил почти столько же, как сам сканер стоил
по баблу за отправку обратную заплатил почти столько же, как сам сканер стоил
Я это всегда приводил в письме в качестве аргумента. Обычно прокатывало...т.е. попыки "можете вернуть" после этого сводились "деньги вернём, только не жалуйтесь никуда, не портите репутацию"
PS или это теперь санкции начали работать?
Последний раз редактировалось acvolinn, 01.02.2015 в 13:13.
хуй там. у меня так в очередной раз не прокатило, когда пришел неисправный бмв сканер. тикет на пэйпале завел сразу.. ну в итоге как-то все свелось к тому, что мне его обратно отправить надо. вот я заебался то на почте эту хуету заполнять. и по баблу за отправку обратную заплатил почти столько же, как сам сканер стоил
ну, меня сначала тож пытались так же развести - в плане, не вернуть деньги за недоставленный товар, а ты типа сам виноват, оплати доставку еще раз - и я, так и быть, отправлю снова. Но я как раз прикинул, что как в дуб, дороже ебаться( заказывал яхтенный ножик со свайкой, рубля за 2 и еще какую-то такую же хуйню, а доставка стоила почти так же, как ножег), поэтому просто полез в бутылку - покуражиться да нервы помотать. В итоге все получилось, тон сразу сменился с обвиняющего на благожелательный, только убери топик с конфликтной комиссии. Но хуй там - пока не пришло, отзыв висел. Так что мне еще рассказали, как они любят русских, и не любят Меркель(с хуяли и к чему - я не понял)
Я это всегда приводил в письме в качестве аргумента. Обычно прокатывало...т.е. попыки "можете вернуть" после этого сводились "деньги вернём, только не жалуйтесь никуда, не портите репутацию"
PS или это теперь санкции начали работать?
Ну я отношения выяснял уже в претензионном порядке внутри инцидента на пэйпале... так что хуй знает куда там еще дальше жаловаться..