арест не переведут,тк это уже за другие нарушения(общался со знакомым приставом)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Обшивки дверей и седла заберу если пилить будешь !
ок,предложения цены в личку
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А это вообще нормальная цена за 36-й кузов с таким букетом? Мне казалось что за такие деньги можно и с нормальными документами машину поискать. Ну или в крайнем случае чутка добавить. И суперэксклюзивности в данном аппарате тоже не вижу,чтобы ввязываться в блуду. И цвет малость странноват. На жигулевский похож. Может ошибаюсь конечно.....
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
цвет жиговский=)
Цена за живой кузов,живую навеску
Выставил ту сумму,за которую отдам без сожаления,но скорее всего уйдет в распил,по запчастям думаю около 100к получить+ доки останутся
932-58-73
с чего это? сейчас я на машине езжу и ни у одного гаишника и вопросов не возникло,был в гаи на площадке,там тоже все ок,кроме запрета на рег действия
932-58-73