Проверил соединения моторной косы с массой, что-то их много получилось, нашел один незатянутый болтик с двумя проводами в районе датчиков температуры ОЖ. Все зачистил от коррозии, прикрутил, я думаю результат всем понятен Передний демпфер не вызывает подозрений при осмотре и пальпации
Теперь вопросы к гуру: сколько и где точек соединения с массой у М60?
Показания каких датчиком ДМЕ учитывает при запуске, а каких нет?
В планах произвести замер компрессии на холодном и на горячем моторе, пока практика показывает уверенный запуск мотора, когда стрелка температуры падает ниже 11 часов, кто знает сколько это градусов?
В планах произвести замер компрессии на холодном и на горячем моторе, пока практика показывает уверенный запуск мотора, когда стрелка температуры падает ниже 11 часов, кто знает сколько это градусов?
Всем привет, на связи снова Челябинск со своими нетипичными проблемами (не стал создавать новую тему)
Суть проблемы: есть М62В44, проводка М60, демпфер М60, датчик колена спереди соответственно. Поциент глохнет когда подключаешь датчик распредвала, поциент не хочет дружить с ДМРВ, приходится подгазовывать, не держит обороты и не едет. Кто-нибудь из уважаемых гуру сталкивался с такими граблями? В крайнем случае готовы перейти на проводку М62, если не будет вариантов
а что с м60-то по итогу... все перечитал, а итог не ясен
да мне тоже не ясно, пока коплю деньги на 4 литра. Проблему запуска частично удалось решить заменой стартера, новый ( для этой машины) стартер крутит быстрее, поэтому горячий мотор запускается, но истинная причина так и не найдена
Такая причина скорее всего в ДПРВ(в правой голове должен стоять).
На м60 и м62 они разные.
Возможно также, виноват не сам датчик и не корявость переделки ГБЦ М62 под расположение датчика М60, а неправильная установка звезды впускного р-в этогой головки. Если она перевёрнута на 180 град или стоит вообще неправильно, то такие проблемы будут гарантировано.