И Мухомор ездил.
Но помню даже где-то на страницах данного издания повествовал о неоднократных притязаниях на его здоворье со стороны других участников дорожного движения
кароче, бля (с)
я определился -- строго дизель, строго туринг.
спортситцы или подкачка поясницы.
автомат. климат. мультируль. подогревы.
панорамная крыша -- в плюс. вебаста -- в плюс.
цвет серый или белый -- светлый -- НЕ чёрный.
нави 16х9 -- похуй, левые балалайки -- в минус.
заглушенный EGR, вырезанные заслонки, не оформленный мотор -- фтопку.
белкозамуты "без пробега по РФ" -- фтопку.
ведро должно от'ездить здесь минимум год.
спешите продать, когда ещё найдётся псих на дизельный туринг.
денех
до 350 за е46
до 500 за е91
на рынок похуй -- всё равно никто ничего не покупает.
рассмотрю е53 рестайл.
е39 и е60 -- фтопку.
идеальный вариант -- е91 320xd -- до 600 в зависимости от.
а/м с МКП рассматриваются, но это должно быть что-то с чем-то по состоянию и комплектухе, и дешевле всех.
не, там как раз "коммерсанты" авто сливают.
а народ "на бабле" несколько проще подходит к замене авто.
Три года назад два лабазных 4и4 были проданы клиентами нашим сотрудникам по 500 с рассрочкой. Я свой за 550 взял (клиент тож ждал 250 тык остатка два месяца)
Можно было еще поддушить, но я был так рад этому варианту, что сразу согласился на его цену.
Со снесенными бочинами (не влияет на езду) тачки рестайленговые по 200 продавали. Короче- адекватные люди на ебанутый авторушный ценнег не ориентируются.
не, там как раз "коммерсанты" авто сливают.
а народ "на бабле" несколько проще подходит к замене авто.
Три года назад два лабазных 4и4 были проданы клиентами нашим сотрудникам по 500 с рассрочкой. Я свой за 550 взял (клиент тож ждал 250 тык остатка два месяца)
Можно было еще поддушить, но я был так рад этому варианту, что сразу согласился на его цену.
Со снесенными бочинами (не влияет на езду) тачки рестайленговые по 200 продавали. Короче- адекватные люди на ебанутый авторушный ценнег не ориентируются.
1 Коммерсанты свой авто никогда не СЛИВАЮТ. Т.к. предложения "трейдинщиков" лично у меня кроме улыбок ничего не вызывают.
2 Народ "на бабле" но Е53, а тем более на Е46 давно не ездит
3 Твой Х5 за 550-абсолютно нормальная цена. Ни много,ни мало.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Wowa535, 53й, честно говоря, избыточен и не нужен.
По ценам -- я примерно в курсе -- но никто ничего не продаёт и не покупает -- и висят вёдра месяцами -- ну и похуй, лишь бы в радость.
3.0d дорестайл недавно куплен за 500 -- ебанутого цвета -- с новой АКП, коллектором и турбой -- красить борт и хлопушку -- и тут же продан за 600 в драку -- хуй знает, чо у народа в голове.
318d e46 tour купленв за 300 -- нормальный ход, цепочки поменять, и в путь -- но, сука, чОрная.
Последний раз редактировалось ABs, 24.11.2013 в 01:48.