Я так понял серии SLX сейчас нету, есть EDGE Professional BMW LL04 как заменитель, на сайте производителя
ага, что бы точно знать какой надо, надо полную версию 0w30 знать))) а то там с такими цифрами 7 разных масел указанно... если пауверфлоу, то да ЛЛ04... sl[ еще встречается на складах где то, но эту линейку вроде как поменяли...
цена то какая будет?
или надо сначала заказать?
или вообще не можете поставлять?
Магаз- дело такое- надо сразу исчерпывающий ответ клиенту давать!
я мож не понятно написал, нету такого масла вообще в списке возможных заказов, висит одна позиция 2-3 дня, но цена за 1 л. какая то конская 800 рублей...
при таком раскладе на гонкотачку можно мотюля 300-й серии заливать
Последний раз редактировалось mart, 24.09.2013 в 16:38.
я думаю, тебе дешевле будет его взять у тех, кто именно маслами занимается, яндекс рулит
ну так то да, правда смотря какими маслами, Мотюль и Ликви Моли есть и по цене оч не плохо))) дешевле Мотюля не видел
ток на прилавке цена чуть выше если чо
а по Кастролу ситуация разная, некоторые масла у поставщика вполне себе так, а какие то необоснованно высоки... да и от допусков цена скачет, сегодня подбирал на две машины масло, 5W30, 4л, на одну машину 1270, на другую 1850...
Я просто сам периодически в этом болоте купаюсь, потому цены знаю Потому и сказал, что скорее всего дешевле у других, у меня масло это 525р, но я нашёл по 384р
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Я просто сам периодически в этом болоте купаюсь, потому цены знаю Потому и сказал, что скорее всего дешевле у других, у меня масло это 525р, но я нашёл по 384р