ты не на пионерской случайно хуярил,возле переезда?
Не, он в Автомире вроде, на Науки. Кстати не в обиду, но беспезды: приезжали пару раз клиенты после Автомира, жаловались, что "такое ощущение, что они там вообще не шарят (с)"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я трех человек с того салона знаю, двое по квартире купили, а один -дом
Салон похоже собственные работники разорили
это просто пиздец что творилось
не путаешь с автомиром, где постоянное кидалово с машинами было? наш то как бы не разорился, работает исправно
Цитата:
Сообщение от Zipper
Не, он в Автомире вроде, на Науки. Кстати не в обиду, но беспезды: приезжали пару раз клиенты после Автомира, жаловались, что "такое ощущение, что они там вообще не шарят (с)"
будто к нам не приезжают клиенты с других салонов с теми же претензиями
тут больше от мастеров приёмщиков зависит. сейчас набрали новых, вот эти действительно нихуа не шарят
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
апну
есть свободная неделя времени и желание заменяться на дизельный или мелко-бензиновый жып или пикап
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru