Paranoic, ты ебарезнулся за такую цену на работе следующие поколение за эти деньги отдают хотя они гниют как пиздец хз что.бля они на автору по 260тыс продаются
Fire, РКМ — Региональный образовательный портал Псковской области
ГОСПОДИН ФИРЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!
Превышено ограничение сообщений в сутки для Вашей репутации. Ваша репутация равна 11. Ближайшее новое сообщение возможно через 13 часа(ов), 12 минут(ы/у) и 58 секунд(а/ы).
Последний раз редактировалось Multik, 23.07.2013 в 23:30.
охуенная логика кстати,то-есть если следующее поколение ввиду своей охуенности начнет продаваться за 200,то мне автоматически свою за соточку надо отдать
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
ебаная карма,ебаниете плз плюсов,фаеру походу спасибо)
тохабум,не оч 39 хочу,тем более купив 39 за 200 и проездив на нем год без вложений, менталитет не позволяет купить 39 дороже 300)) ,могу номера купить а вообще на вид дрочные
доброе дело
Последний раз редактировалось Multik, 23.07.2013 в 23:44.
Ну во-первых, завтра как ни крути никто ее тебе не отдаст, так как оформлена она на Лунохода, а он улоноходил на работу до субботы. А во-вторых, за 220 я ее не готова отдать пока. Не на столько она плоха, да и цели быстро слить машину у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Multik
по заверениям дамы там всё заебись но что делали хуй знает
Что масло ест, дама говорила. А в остальном даме насрать что там, оно неплохо едет и возит дамину жопку на работу.