нашим дай волю, они за месяц натащут в РФ столько говна древнего, что все охуеют. как обычно найдётся целая армия малолеток ценителей-рестовраторов всякой хуйни типа гольф2, скупят в европе все помойки и наставят по дворам очередных памятников.
это не так уж очевидно
времена другие уже
сейчас молодой овощ скорее купит гольф класс новый в кредит, чем впишется в "восстановление классики"
ну вот серьезно - мои ровесники ВСЕ начинали с б/ушки, а сейчас 9 из 10 первых машин у тех, кого я знаю - новые или свежие, вне зависимости от достатка
более того, представить этих людей с энтузиазмом в грязи копающихся в 32 кузове или втором гольфе - не могу
все хотят просто ездить
это я не к тому, что сейчас молодые долбоебы более долбоебы, чем мы были просто время другое, другие стали люди и подход к машине изменился в корне
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
это не так уж очевидно
времена другие уже
сейчас молодой овощ скорее купит гольф класс новый в кредит, чем впишется в "восстановление классики"
ну вот серьезно - мои ровесники ВСЕ начинали с б/ушки, а сейчас 9 из 10 первых машин у тех, кого я знаю - новые или свежие, вне зависимости от достатка
более того, представить этих людей с энтузиазмом в грязи копающихся в 32 кузове или втором гольфе - не могу
все хотят просто ездить
это я не к тому, что сейчас молодые долбоебы более долбоебы, чем мы были просто время другое, другие стали люди и подход к машине изменился в корне
Максим,ты конечно прав. Но тех людей про которых пишет Вадим тоже предостаточно.Просто ты наверное общаешься с теми ребятами у которых деньжат поболе.Ну и подход конечно же изменился в корне.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
так это всё потому, что сознание людей подогналось под рынок сформированный пошлинами, небыло бы пошлин, досих пор бы половина страны ездила на гольфах/ауди 80/е34.......