Парковки при гостиницах. далее на общественном или пешим.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Стоимость топлива в разных странах?
Средняя стоимость топлива 1.5 евро бралась при расчете.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Средний расход топлива (трасса + город пробки) ?
10-12 литров это относительно 540, на 120Д или Ларгусе будет меньше, на 120Д так точно.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ты, конечно, не в первый раз ездишь, но мне кажется, что учёл ты не всё.
Я просто написал может быть не все
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Правда при планировании я всегда включаю сумму "на всякий случай".
У меня лично на это дело всегда 30 в запасе.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
завтра буду бронить нумера.
Набери меня, когда начнешь
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
а в прибалтике
Дача, на которой первые пару дней отжиг
Так у нас расписание вполне не напряжное, Таллин и Юрмала скорей всего отпадают. И движение будет в легком тепе с обедами и обзорными экскурсиями в городах балтии
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
По мне, так лучше по Альпам покататься, чем по прибалтике.
Успеем и то и другое
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Это если я поеду на своём автобусе и буду спать в машине, то мне поездка в 10т.р. встанет + паром?
Ну хавчик и Ринг ты все же не учел
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Советую по пути заехать в Люксембург. Там красиво и топливо дешевле
И часы Швейцарские тоже дешевле, в Амстердам мы так и собирались ехать
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
рекомендую посетить Антверпен и Брюгге
Брюгге заезжен уже, а вот в Антверпен может и заедем
Но на Бельгию все же не хочется много времени тратить.
Под Кёльном отличный парк атракционов, я лучше туда после Ринга, нервишки успокоить
Дан, меня не отпустили на работе, в эти числа как раз запуск проекта большого.. блять, я в расстройстве :(
Рассматриваю вариант в те числа, когда вы будете в нюрнбурге пизднуть к вам на самолете на пару дней
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
в прошлом году ездили получилось на троих по 28 тр. с носа. не кроили особо...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Видимо я что-то делаю не так
Хотя...чисто по Германии я не ездил. Может так и получится. Во всех остальных Европейских странах платные дороги хорошо высасывают финансы если много ездить.
У меня при ночёвках в моём автодоме и то больше получается.
в этом и дело, ты возишь с собой постоянно не нужный автодом ;) спать неудобно, завтраком не кормят, инета нет...))) а за 60-80 евро переночевать в 4* всегда можно если пилить на 3-х- 4-х получается совсем мука.)))) стоимость перелета до какого нить фракфурта или дюсельдорфа из лаппеенранты, грошовым Рианаэром за 50Э с носа, всеко дешевле и удобнее доставки собственной задницы за 2000 км врядли доставляет массу удовольствия... отдых еще на начался, а ты уже затраханный только еще доехал до какой нить цивилизованной европы. перемещение по европе на прокатной машине опять таки не дорого, да и менее геморно, когда не надо думать "а вдруг с машиной че"...
все сугубо имхо конечно...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")