Ответ: Как мы съездили в Финляндию на кольцевые гонки 14 и 15 июля!
Цитата:
Сообщение от Mark
Видеокассета сначала попадёт к Юре Fire. Он, надеюсь, сделает небольшой ролик "для себя", как это было с Красным селом. Потом выложим.
Цитата:
Сообщение от Mark
Я свой паспорт делал год назад через Вику (ika с бмвпавера) - в рот я ***л такой сервис!! Не обращайтесь никто!
Справедливости ради скажу, что я тоже через нее делал. Нужно было сделать без справок из в.к. Результатом доволен. СтОило дешевле всего, что я смог найти. По срокам вроде не продинамили. Да мне и не критично тогда было.
Цитата:
Сообщение от Fire
Может тебя еще и на 30ом кузове прокатить?
Предложение заманчивое Марк говорил как она у тебя валит
Поэтому есть сомнения, а стоит ли?? В тот вечер еще и Стасюга на хвоста подобрали, так вот, ездили мы в Карелию на выходных, Стас всю дорогу ныл что машина у него не тянет и все такое. Короче, кода прокатят хочется себе s38 под капот и тормоза 750
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Цитата:
Сообщение от BB
Тебе никто не мешал сделать Марка и быть первонахом
Да нет, там есть нюансы..
И, к тому же, я первым хотел сделать себе такую машину и я сделал её первой. Ну.., вернее ты, Вовка, сделал
Цитата:
Сообщение от BB
Марк отвозил нас с парнем, который помогал клеить машину, домой после всего действия. Бля, меня первый раз возили ТАК на ТАКОЙ машине, я представляю как он отжигал в Финке
Мы ещё улучшим технику!
Вчера ехали уже домой по КАДу.., тошним так себе 180кмч, местами скидываем до 90кмч где ДПС могут стоять - и не зря, надо сказать!!!! В 3:40 ночи эти ебанаты стоят на съездах с двухполосных эстакад, где скорость ограничена знаком 80кмч!
Нувот (с), воздух холодный, мотор остывший, подкапотка тоже не раскалённая, короче, мотор валит. Тут попался вод ноги МВ 280Е 123й кузов ( ). Человек хотел меня обойти, а я спокойненько на 4й передаче разгоняюсь не в полный газ... 2000об.. 3000об.. чуть больше. Хватит!! Третья, в пол!!! Четвёртая!!! В общем очень быстро мы доехали до нужной мне развязки (Мерс потерялся совсем сзади), скорость по спидометру была = 245кмч! Первый раз такое САМ вижу Очень понравился приём на скорости 220кмч+ Надо будет ещё разок ночью попробовать.
Вот в таком вот плане.. (с)
Цитата:
Сообщение от BB
Марк отвозил нас с парнем, который помогал клеить машину, домой
Пашка потом не жаловался?
Цитата:
Сообщение от BB
Марк, Тоха , МОЛОДЦЫ!!!
гы
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
А Стас, кстати, зачотно ездит!
А причем тут Стас? Я пытался восхищение Вовощем твоей техникой чуть разбавить зерном здравомыслия, что далеко не все эта самая техника решает. По крайней мере чтобы валить так, что пассажиры писаются, иметь корч не обязательно
Цитата:
Сообщение от Fire
А учицца ездить желания не возникает?
Первый раз самостоятельно поехал в девять лет, правда это был камаз а не М5, в своей жизни не управлял только тем, что летает и погружается под воду.
Научится ЕЗДИТЬ желание огромное, к сожалению(моему) нет ни времени , ни финансов. На своей стоковой, овощной, с гремящим мотором если только на пискаревке по льду кстати тогда резалты у меня были далеко непоследние
И не надо меня бесить(с) подъебыванием в неумении ездить
Езда по кольцу- это одно
Езда по городу- другое
По трассе - третье
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Цитата:
Сообщение от Fire
А причем тут Стас? Я пытался восхищение Вовощем твоей техникой чуть разбавить зерном здравомыслия, что далеко не все эта самая техника решает. По крайней мере чтобы валить так, что пассажиры писаются, иметь корч не обязательно
ну это да =)
однако 180кмч+ не всякий корч по Приморскому пр-ту поедет
4 чел в салоне, мля!
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ты тяжелый. А еще старый и дико ссущий
ой, я и вправду дико боюсь.
меня лучше на площадке где-нибудь.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team