так это нормально, вот когда ведро заведомо в минус покупается, тогда это уже долбоебизм мне кажется
Ну, вообще-то с тех позиций почти любой, кто покупает ведро - уже долбоеб. Ибо даже новая с салона всегда заведомо покупается в минус. Но, видимо, не все это знают
А коммерческое мероприятие - это и есть коммерческое мероприятие
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну, вообще-то с тех позиций почти любой, кто покупает ведро - уже долбоеб. Ибо даже новая с салона всегда заведомо покупается в минус
ты же тут намедне распинался как купил гнилушку за 30, убил и продал за 50
и таки да, после 2 лет владения новой элантрой она была продана на 25кр дороже чем куплена. на днях сосед продал 3х годовалого лачика на 20кр дороже чем брал новым в салоне
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 19.02.2013 в 20:22.
ВАДИМ 53, а за то время, что я ее гонял, я в нее денег не вкладывал?
А ты в элантру? Не обслуживал?
Я понимаю, что деньги приятнее всегда считать себе в плюс Но это не отменяет объективной реальности
Это сейчас, если чо и чтобы опять не было двояких толкований, я не про коммерческие предприятия говорю, а просто про машины для езды, без извлечения прибыли
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
так гарантия же была
по которой мне ничего не поменяли
а так менял сцепление с корзиной и лапой, лобовое стекло, стойки стабилизаторов и задний опорник.
какраз на 25кр всё и вышло.
1,5евро примерно выходит на шестиступке, но это сборная из 530 м60 акпп с заменой мотора/коробки на месте.
донор рублей 40, работа практически в подарок(за останки донора).
заказы не принимаются