и таки да, салоны от е34 всегда были дороже салонов е32
с е39 и е38 таже история, именно поэтому салоны е38 в прибалтике продаются всегда по цене 2х передних стульев е39.
ну в 32 изначально болшьше кожанных сидений, чем в 34)
только я бы не стал покупать в 34 салон от 34, от 32 задний диван лучше и подходит как родной(все двери нормально щелкаются)
38 и 39 я не знаю конечно, но могу предположить что в 39 полезет салон от 38)
вобще я конеч хз, но 39 купить седан это реально надо быть бараном))))она же некрасивая что вобще пипец)
если только туринг ради практичности) а так 38 -вот венец инжнерной мысли у баварцев
а насчет ценообразования) ну хз моя цена такая)
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
это чем же он лучше? тем что щёки по краям в 2 раза больше чем у нормального салона?
а задний диван электро вообще в е34 не влезает без пиления болгаркой и перетяжки боковин.
Цитата:
Сообщение от kifa_ml
вобще я конеч хз, но 39 купить седан это реально надо быть бараном))))она же некрасивая что вобще пипец)
помните ПКМа? он тоже так всё время говорил, и тут опа
на е34 су появляются посты про то как ему нравится дизельный сарай е39 в м пакете на котором он ездит
Ну не знаю, видимо, спрос есть - мои ценники на лабазные 34 были как полные дрова здесь, если бы не некоторый легкий нрав товарища, из-за которого боязно заказывать и очень долго ждать, или рентабельные доки на туринг в момент наличия... Вобщем, у меня была бы не ауди 80
Машины действительно были неплохие, трудно доебаться.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
это чем же он лучше? тем что щёки по краям в 2 раза больше чем у нормального салона?
а задний диван электро вообще в е34 не влезает без пиления болгаркой и перетяжки боковин.
помните ПКМа? он тоже так всё время говорил, и тут опа
на е34 су появляются посты про то как ему нравится дизельный сарай е39 в м пакете на котором он ездит
хуйня какая-то) я бы первый знал бы что ему нравится е39))))
влад 39 за машину никогда не считал
у него 740 в 38 кузове с осени этого года в состоянии близко к иделалу, никаких телодвижений в сторону 39 у него нет и не может быть!!!! 39 это же гавно
он собирается пилить 740 и в скором времени его можно будет лицезреть на 750 в 38......
по поводу заднего дивана-хотя бы даже подлокотником по центру туннеля)
я говорю так как обладал салоном от 32 в 34-это самое мудрое что только можно было сделать с машиной)
задний диван от 34 уебище)
ну и справедливости ради стоит упомянть что моторспорт я тоже не люблю, предпочитаю комфорт с подлокотниками)
на мой взгляд у него состояние на твердую 4 по 5 бальной шкале
он заебись электро попогреи со всеми подкачками
че вы там насмотрели по фото что не нравится состояние я хз- по мне так просто нету денег на него, вон вадик продает же салоны по 20кр с заебатой кожей от 39-ну так воткни его в 34, будет заебатый колхоз)
еще раз повторюсь на мой взгяд ценник нормальный, нужны реальные доводы по цене и состоянию
по крайне мере в моем салоне протертостей нигде нету, ни как в 90 процентных мотоспортов у которых перекошены спинки, не выдвигается хуйня под ноги и вечно протертая боковина до офигенных дыр