Ответ: А есть юзеры игровых приставок? Вопрос выбора встал.
ну пиздец пошел значит покупать...а оказывается приставки современные к телевизорам только посредством hdmi подключаются а значит и телевизор современный нужен я думал пока на стареньком перекантоваться телек никто не смотрит он не нужен нахуй никогда был....теперь надо телек купить...кто шарит то? чо блять брать?
не было печали, купила баба порося
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ну пиздец пошел значит покупать...а оказывается приставки современные к телевизорам только посредством hdmi подключаются а значит и телевизор современный нужен я думал пока на стареньком перекантоваться телек никто не смотрит он не нужен нахуй никогда был....теперь надо телек купить...кто шарит то? чо блять брать?
не было печали, купила баба порося
хуя се... у папанца пс3, работает через тюльпаны,
может разводят?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
хуя се... у папанца пс3, работает через тюльпаны,
скажи пацану, что отстал от жизни он, реальный слим на 500 гигов, не канает по мазе на тюльпаны ваще, зуб даю. пусть фуфлыгу не гонит, папаше предъявит за подгон.
Я ваще задумался. говорят скоро 4 выходит, нахуй все это надо?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
скажи пацану, что отстал от жизни он, реальный слим на 500 гигов, не канает по мазе на тюльпаны ваще, зуб даю. пусть фуфлыгу не гонит, папаше предъявит за подгон.
Я ваще задумался. говорят скоро 4 выходит, нахуй все это надо?
Джедай, а теперь прочитай мой пост внимательно
я тебе отослала бы(с)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
и ты тоже сделай так
читал, думал можешь фоту кинуть? Пс3 же одна? Куплена она весной, какой разъем в неё втыкивается-хз, но в телек точно тюльпаны, тк в деревне только такой есть ящик
Бля посоветовал бы Xbox, игр халявных полно, графа норм, но эта сука имеет ебаное свойство. После выхода новых игр просит обновление и если её обновляешь, то слетает прошивка и она не читает пиратку, соответственно надо заного ломать Мы так бухие пытались в Теккен последний поиграть, пока качали час прошёл, потом записали, на медленной (Иначе побьёт, + двд широкий) ещё час прощёл, потом воткнули и эта падла обновилась. Короче положили хуй и продолжили тупо пить пиво А надо было до соседней парадной дойти, знакомому принести его, а если такого знакомого нет
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)