А хули вы сами-то тогда с салонами все ездите?
чО, моторы дохуя мощные, что на вес похуй?
Или всё-таки не хочется корча делать из машины, на которой каждый день приходится кататься?
Вот и ответ на вопрос.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Вадик, что за срамота?))) нахуй это все собирать? )
+ очень много
Цитата:
Сообщение от VADOS
ynblpb, чтобы ты потом не орал "где, блять, кожа и климат?!"
Цитата:
Сообщение от VADOS
2 Zipper: не забудь минус въебать мне за сборку салона
Купи у Упыря весь сутенёрский салон в сборе тогда уж (это изначально хотелось поместить в комментарий к непроставленному таки минусу - сдержался, всё ещё верю в тебя )
А хули вы сами-то тогда с салонами все ездите?
чО, моторы дохуя мощные, что на вес похуй?
Или всё-таки не хочется корча делать из машины, на которой каждый день приходится кататься?
Вот и ответ на вопрос.
Одно дело - не делать корча изначально - это имеет нейтральную окраску, а заовощёвывать корч - совсем другое дело, тут явно негативная окраска просматривается
И вообще, объясни пожалуйста негодующей общественности, нахуя покупать корч для поездок каждый день? Мне кажется, эпик фэйл где-то тут
Главный - нахуя тратить деньги на салон вместо того чтобы копить на жоповозку?
Ты вроде не ребёнок уже давно, а такие глупости пишешь иногда
Сейчас нет жоповоза -> у меня это единственная машина, следовательно езжу каждый день -> нахуя ездить в голом металле ежедневно?
Мне осталось найти дверные обшивки, потолок и ковёр найдены, я хуй знает где тут "деньги"... даже если дверные карты по рублю будут, то получится 2500р за всё - это реально так дохуя, что задержит покупку жоповоза?
Цитата:
Сообщение от Zipper
Я ненавижу салон в принципе
Джимни-то, поди, уже весь в перф. алюминии внутри, нихуя нет?
Или как?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
И вообще я думаю, что единственный факт, который оправдывает отсутствие салона - это каркас, всё остальное - это дрочево за якобы нишний вес и ненужность, хотя на самом деле толку от этого нет, только неудобства, грохот/звон металла и эхо внутри.