Да нет, я вполне серьёзно и трезво оцениваю ситуацию (насколько это возможно при желании потратить 200+т.р. на корча в сыром виде, впрочем корчи вообще денег никогда не приносят, если это не профессиональный спорт и затея заведомо проигрышная, ну будет хоть чем заняться в свободное время )
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 19.05.2012 в 23:51.
а что притащить то так дорого??? даю я вчера таджикам -ма своим зарплату-приезжает бригадир "жопа в мыле" весь затрахан-че грю запренный.С дороги ,говорит устал .Выходим покурит-стоит 46 99года 318 серебро...на номерах LT ... чо-почем? 140 dfibvb т.е рублями.Ему само как иносранцу катит такой расклад.Не поленился-сгонял к Саше Сайману в сервис-походили-посмолтрели..Мля.. может в конструктор захерачить..авто реально в родной краске.Разговорился о заказе 36 купе(лично мой дрочь авто) около сотни и он говорит у тебя под окнами.Оплата по факту пригона.Я опупел.У этого гада даже таможенные сборы и то как то не взымают .Халява полная.Вот теперь уныло монитору автосру .И понимаю что КупЕ даже доки хер купишь.Так что около 100 килорупей за нерастаможенный 36 в лабазе-не фантастика.
200тр?
Мотор как я понял уже есть, наверно что то типа, у чувака была семерка, ну он ее распилил и у него остался М60. Состояние - ну она же ездила)
Кузов ты по кроильному хочешь вымутить, я полагаю за полную муку, типа рублей 20-30 максимум. А Е36 и так не особо крепкие телеги, то есть кузов с ходу будет косой или гнилой подваренный.
А надо еще коробку, нормальную подвеску, докупить хуйни всякой что бы все это присралось, ковши наконец, тормоза, резина-диски.
Я думаю надо открыть тему Снэйкфу про Танк Е30, в итоге будет что то такое же
Я бы точно для начала разорился на кузов очень качетсвенный. Пусть даже будет за 100-150 оттуда.
а что притащить то так дорого??? даю я вчера таджикам -ма своим зарплату-приезжает бригадир "жопа в мыле" весь затрахан-че грю запренный.С дороги ,говорит устал .Выходим покурит-стоит 46 99года 318 серебро...на номерах LT ... чо-почем? 140 dfibvb т.е рублями.Ему само как иносранцу катит такой расклад.Не поленился-сгонял к Саше Сайману в сервис-походили-посмолтрели..Мля.. может в конструктор захерачить..авто реально в родной краске.Разговорился о заказе 36 купе(лично мой дрочь авто) около сотни и он говорит у тебя под окнами.Оплата по факту пригона.Я опупел.У этого гада даже таможенные сборы и то как то не взымают .Халява полная.Вот теперь уныло монитору автосру .И понимаю что КупЕ даже доки хер купишь.Так что около 100 килорупей за нерастаможенный 36 в лабазе-не фантастика.
а контактами поделись? :)
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Мотор как я понял уже есть, наверно что то типа, у чувака была семерка, ну он ее распилил и у него остался М60. Состояние - ну она же ездила)
Кузов ты по кроильному хочешь вымутить, я полагаю за полную муку, типа рублей 20-30 максимум. А Е36 и так не особо крепкие телеги, то есть кузов с ходу будет косой или гнилой подваренный.
А надо еще коробку, нормальную подвеску, докупить хуйни всякой что бы все это присралось, ковши наконец, тормоза, резина-диски.
Факт.
не раз пройдено уже.
есть два пути.
стройка и покупка чего то готового (заграницей)
готовое как правило дешевле в 2-3 раза выходит.
но я еще ни разу не видел второй путь
хотя прошлой зимой сам чуть не купил готовый корч за 8 евро.
Читай внимательно, это начальный бюджет, чтобы собрать сырой вариант.
100к кузов.
25-30к мотор
15к МКПП
Ковш с ремнями 10к
Диски с резиной 20к
Винты 12к
Ну и мелочь какая-нибудь, которой будет дохуя, но сперва надо просто собрать САБЖ, чтобы всё завелось и передвигалось своим ходом хоть как-то.
Если брать машину за сотку, то она по-любому не будет пустой, с неё можно будет продать салон, мотор с коробкой, соотв. в итоге кузов получится немного дешевле.
Я хуй знает где ты здесь малореальные цифры видишь.
Далее модные рычаги, тормоза, покраска - это всё деньги, но постепенно за год можно собрать САБЖ, ничего непосильного тут нету.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
100к кузов.
25-30к мотор
15к МКПП
Ковш с ремнями 10к
Диски с резиной 20к
Винты 12к
ЛОЛШТО?
Винты JOM бэушные?
Диски китайская реплика с китайской всесезонкой?
Про мотор я уже угадал.
А где тормоза? Или барабаны от 316 прокатят?
Кузов тут заебешься искать, все на чем можно хоть немного передвигаться легально стоит денег. Посмотри автомобиле Вадима, а он проник в самую суть вопроса покупки Е36. Я тоже кучу пересмотрел. Так что если ты пока не готов к прибалтийским авто, ты вообще не готов.
Вообще я думаю даже выгоднее собрать все там прямо, купил там машину, все зч на шроте, пацаны все срастили. Новые винты JOM там стоят рублей 15. Все соберешь. А потом сюда перегонишь и легализуешь Только нахуй тогда об этом тему создавать?
Помню я тоже думал присрать на базу от сьюбара ЗАЗ 968, но тогда инет был по карточкам и я мало об этом распространялся. Сам представлял как все это будет клево валить и какой я буду охуенный чел.
Видел с неделю назад на парковке у карусели е30 с м62 и мкпп,дрифтовая,красного цвета,с каркасом,сложилось такое чувство,будто она может только боком ездить,настолько она это делала легко и не принужденно
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73