BMWPskov, по этим есть нюанс с таможней, выше 150л.с. придётся листать акциз, что не есть дёшего.
хотя 929 можно пропихнуть занизив лошади как 919, джиксер не выше 750, с r1 туго, там по каталогу насколько помню они все выше 150, тоесть занизить тупо не выйдет никак
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
BMWPskov, по этим есть нюанс с таможней, выше 150л.с. придётся листать акциз, что не есть дёшего.
хотя 929 можно пропихнуть занизив лошади как 919, джиксер не выше 750, с r1 туго, там по каталогу насколько помню они все выше 150, тоесть занизить тупо не выйдет никак
Да тоже слышал что теперь с европы ни как не вытащить литры за недорого((
каков ценнег на нерастамож(любой вариант без доков)?
2007г.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
их же на экспорт клепают во всякие афространы - на коляску крепится пулемет и вперед покорять банановую революцию отдельно взятой нигерийской републики и попутно разным дрочерам из старого мира.
урал же по сути бмв на которых немчура африку завоевывала, а потом бравые советские хлопцы скопировали и в берлин поехали их до перестройки как уазы надо было в военкоматах регистрировать ибо это вам не ипонцкий жужик, подлежащий утилазации, а техника подлежавшая мобилизации
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru