Товарищи, я очень рад, что ваши познания в ценообразовании и необходимой комплектации е36, очень высоки, и вы профи в этом вопросе,
но если вам не интересно и просто хочется попиздеть, то идите нахуй мимо, мне ваше мнение нищебродов не интересно.
Товарищи, я очень рад, что ваши познания в ценообразовании и необходимой комплектации е36, очень высоки, и вы профи в этом вопросе,
но если вам не интересно и просто хочется попиздеть, то идите нахуй мимо, мне ваше мнение нищебродов не интересно.
а чего ещё можно ожидать, когда выкладываешь товар на орке не по "чиповому" ценнику?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Только там такие пробеги сказка даже для 10ти летних машин. Она чего, еще 10 лет на месте стояла?
А вообще какой-то крайне знакомый раскрас крыши-капота-багажника. Такое ощущение, что машину уже давно тут видел.. Насколько недавно она из германии то?
не знаю сколько она стояла, в Германии, но привезли ее в 2007г...
Документы у нее нормальные...
По документам-замена кузова.
Сделана экспертиза двигателя на уничтожение номера...
ну так ты слона не продашь давай ещё фото отчёт как ВИН резали и движку кислотой обливали, цена до трёх сотен подпрыгнет
ej pohodu nado eshe raz kuzov pomenjat,
togda za 260 realno budet prodat
p.s. dokumenti ot nee ne prodajutsa sluchajno?