Ответ: Кто может нарисовать справку\акт(хз как назвать) об установке запчасти
что забавного? что за мнение такое странное, что если человек занимается автосервисом то почему-то у него должно быть желание покупать снова бракованную вещь? да хуй с ним что это тысяча рублей, мне прибор в машине работающий нужен а не деньги.
непонятно, купил я вещь, неделю ей пользовался, она оказалась бракованой,(ну яж пиздатый парень, у меняж автосервис ептыть) пойду ещё одну куплю, типо мне похуй я зарабатываю. какое то странное у вас понимание ситуации.
а по поводу рисков, бумажка нужна для того чтобы продаван показал её поставщику типо в сервисе все установили по технологии, а этот случай является браком. банально для признания случая гарантийным, какие нахрен возмещения через суд? там общая сумма, уж коли думать о возможности такой подставы с моей стороны, не окупает гемороя по её извлечению...
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
что забавного? что за мнение такое странное, что если человек занимается автосервисом то почему-то у него должно быть желание покупать снова бракованную вещь?
То что человек который занимается ремонтов авто, предполагается, что разбирается в деталях и не покупает детали с заранее возможным браком 50\50, коим является твоя покупка, на сколько я понял. Ты ведь не достаточно богат чтоб покупать дешевые вещи
Цитата:
Сообщение от Krendel
купил я вещь, неделю ей пользовался, она оказалась бракованой
Поменяй по гарантии, книжку по защите прав потребителей почитай.
Цитата:
Сообщение от Krendel
ну яж пиздатый парень, у меняж автосервис ептыть
Это разве как-то связано должно быть?
Цитата:
Сообщение от Krendel
пойду ещё одну бракованную куплю, типо мне похуй я дохуя зарабатываю
Надо было сразу покупать тогда качественный и наверняка дорогой датчик.
Krendel, подьедь с генеральным поговори по-человечески.
Скажи что парень ты нудный, и от Роспотребнадзора,ФМС,пожарных будет во много раз дороже откупиться
с манагерами или продавцаме разговаривать бесполезно-они считают деньги только в своем кармане.
Если Генеральный залупится,оставляешь ему свой контактный на всякий случай.
открываешь Яндекс- "жалоба Роспотребнадзор образец" выбираешь наиболее похожее,меняешь данные,вбиваешь в онлайн-форму на сайте. Через дней 5 в следующую организацию,например в СЭС пишешь что видел крыс, или в Обэп что слышал разговор сотрудников о контрабандных поставках канистр,в Петроэлектросбыт что у них незаконное подключение, в Технадзор что сливают химикаты к канализацию итп на что фантазии хватит
и главное за это тебе ничего не будет
проверяющих инстанции десятки,если не сотни. Можно даже в фсб позвонить,сказать что слышал разговор про детонаторы у чурок разгружающих Газель возле склада в подвале
хотя с ними анонимно шутить не стоит,могут обидеться )
они охуеют от таких подарков каждую неделю и вернут тебе твой сраный косарь только бы ты от них отьебался
Последний раз редактировалось Т-80, 14.03.2012 в 11:49.
Цитата:
Сообщение от Krendel
что забавного?
Забавен сам подход.
Тебя этой справкой мягко послали, заведомо понимая, что справку ты эту делать не будешь, т.к. гемор обойдётся дороже потраченных денег.
Когда ты принесешь эту справку, то тебе сообщат, что гарантия давалась две недели. Две недели прошло - гуляй. Нельзя с ними так. Т-80 правильно написал. Наезжать нужно. Иначе бестолку всё это. Будут пинать и тратить твои нервы, время и возможно деньги.
Цитата:
Сообщение от Krendel
а по поводу рисков, бумажка нужна для того чтобы продаван показал её поставщику типо в сервисе все установили по технологии, а этот случай является браком. банально для признания случая гарантийным, какие нахрен возмещения через суд? там общая сумма, уж коли думать о возможности такой подставы с моей стороны, не окупает гемороя по её извлечению...
Это ты всё понимаешь и знаешь зачем тебе это нужно. А тот у кого ты попросишь эту бумажку (если сервис незнакомый) подумает: а нахрена мне это нужно? Сколько он мне может за неё дать? Ну рублей 500 максимум. А если ему эта бумажка не для замены датчика? Вдруг он сам ставил этот датчик, плохо закрутил, сунул своё ебало посмотреть на датчик на заведенном двигателе, датчик хуёво был закреплён, под давлением вылетел и облил маслом харю. Ожог - больничка - вред здоровью - статья - тюрьма. И всё это из-за каких-то 500р ???
Это я всё, естественно, образно описал. Но в общих чертах ход мыслей может быть именно таким. Зачем брать ответственность за то чего сам не делал? Может всё-таки датчик был неверно установлен, а они этой бумажкой признаются, что сами накосячили.
Дан, ну так ты же сам предлагаешь не париться из-за косаря,не?
тут делов то,взял пива семок,почитал сайт единой россии,набрался пролетарской ненависти и сидишь хуячишь доносы