OgR666, вот в твоей 30-ке есть пару моментов которые меня смутили : магистрали на пласт. хомутах и кронштейны двигателя - чё то они слабоваты на вид , не ?
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
OgR666, вот в твоей 30-ке есть пару моментов которые меня смутили : магистрали на пласт. хомутах и кронштейны двигателя - чё то они слабоваты на вид , не ?
а ты где ее высмотрел тему тут еще не создал-продам е32.открою гараж с е30
отвечаю на твои вопросы:
-лапы купил на эбэе с германии-они там их потоком клепают и стоят они 150евро-поэтому немчикам я доверяю
-пластиковые хомуты были временными
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
раз пошла такая пьянка , то могу предложить за столько же чёрного "пирата", с 3и5 , но недособран ,и недозаведён
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
приварено охуитительно-сам не люблю кривые тачанки-поэтому когда за мной кореш ехал,сказал ему смотреть внимательно
а так - полная кожа,сидухи,обшивки,тоннель и тд
перебранный мотор 3и5,редуктор с блокой и в принципе живинький кузов,а вообще если есть реальный интерес - пиши в личку или звони
Всё как обычно... купил е32, въебал за пол-года/год/Х лет (нужное подчеркнуть) денег и времени, нихуя не поездил, но стабильно продажа.
Кожа-рожа, все дела...
Они чего, правда такие хуёвые?
Иначе я не пойму зачем друг за другом наступать на одни и те же грабли.
ИМХО лучше уж её оставить, чем е30
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Всё как обычно... купил е32, въебал за пол-года/год/Х лет (нужное подчеркнуть) денег и времени, нихуя не поездил, но стабильно продажа.
Кожа-рожа, все дела...
Они чего, правда такие хуёвые?
Иначе я не пойму зачем друг за другом наступать на одни и те же грабли.
ИМХО лучше уж её оставить, чем е30
если бы у меня был бы 32-й и крузак поджопник,то можно и оставить,но чего-то у меня еще 3 ведра и они меня больше заводят чем 32-й
а так покатался полгодика и хватит
ЗЫ сегодня при печальных обстоятельствах снова вернулась ко мне твоя семака