ясен пень - 8571 это почти и есть аналог выхода 88ого что я себе ставил, только послабее и похеровей только вот косяк - прямая замена микры требует еще замены емкостей и (у 8571 другие номиналы в даташитике на 99%, у моей точно другие) плюс если ставить именно 88ую то замена аттеньюатора ибо у нее другой ку в сумме все по жирному уложилось в три рубля но занимало много места ввиду тюна кондерчиков
поменять сложно ибо выпаивать неудобно
купить - в меге есть ( megachip.ru )
завтра сфоткаю без крышки, ткнешь пальцем чо там? может сразу перепаяешь?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
дык там все просто
находишь микруху которая прикручена двумя болтами к чему-нить железному
выглядит так
опознать легко она там одна, сориентироваться можно по более-менее толстым дорожкам на плате, которые идут от разъема выхода динамиков - они идут собсно прямо к микрухе
откручиваешь болты, откручиваешь и достаешь плату
потом покупаешь какую-нить tda на выбор из тех у которых совпадает распиновка (а их всего три вида по сути, можешь 8571 взять раз ставят без переделок), выпаеваешь свою и впаеваешь новую если вадик не наебал и она ставится без переделок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вообщем стоит перпендикулярно плате, два ряда ног, оба загнуты в сторону маркировки
на надписи внимания не обращай
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык там все просто
находишь микруху которая прикручена двумя болтами к чему-нить железному
выглядит так
опознать легко она там одна, сориентироваться можно по более-менее толстым дорожкам на плате, которые идут от разъема выхода динамиков - они идут собсно прямо к микрухе
откручиваешь болты, откручиваешь и достаешь плату
потом покупаешь какую-нить tda на выбор из тех у которых совпадает распиновка (а их всего три вида по сути, можешь 8571 взять раз ставят без переделок), выпаеваешь свою и впаеваешь новую если вадик не наебал и она ставится без переделок
ух ты жбля
вот это сорокохуйка
а блять я не сильно заебусь ее отпаивать-припаивать?
тут же станцию надо или как минимум отсос
ебаааать...
а блять я не сильно заебусь ее отпаивать-припаивать?
отпаивать заебешся
паяется легко
Цитата:
Сообщение от логин
тут же станцию надо или как минимум отсос
отсос можно заменить на оплетку и продувочный пистолет как показал Максим
пысы моя станция в заложниках у Малахита - помочь не могу
пысы попутно махни кондер на входе питания - он как правило самый большой и стоит у питального разъема. пионер ставит на 15 вольт что имхо пиздец, надо побольше (ибо там стоит обычный электролит который пиздец не любит превышений) и емкость можешь взять побольше. если влезает пара то логично воткнуть два той-же или чуть меньшей емкости что стояли ибо два кондера поменьше как известно пашут лучше одного побольше ну или простой фильтр из двух-трех с шагами в 10 (один немного больше номинала, один в 10 раз меньше нового и еще один по желанию в еще 10 раз меньше)
topol3.ru
отсос можно заменить на оплетку и продувочный пистолет как показал Максим
пысы моя станция в заложниках у Малахита - помочь не могу
пысы попутно махни кондер на входе питания - он как правило самый большой и стоит у питального разъема. пионер ставит на 15 вольт что имхо пиздец, надо побольше (ибо там стоит обычный электролит который пиздец не любит превышений) и емкость можешь взять побольше. если влезает пара то логично воткнуть два той-же или чуть меньшей емкости что стояли ибо два кондера поменьше как известно пашут лучше одного побольше ну или простой фильтр из двух-трех с шагами в 10 (один немного больше номинала, один в 10 раз меньше нового и еще один по желанию в еще 10 раз меньше)
а как показал Максим?)))
пионер-пионером, а у меня беккер
я думаю, вырежу эту сорокохуину, сгоняю в магазин, куплю аналог(а лучше по номеру выше))....
блять, завтра опять до ночи сидеть на работе
сгоняй на юнону - если за пицот их ремонтят то считай норм ибо микруха стоит емнип около сотни, а ебли там без станции реально часа на три в сумме
пысы, да, еще силовые дорожки от разъема до кондера и от кондера то микрухи продублируй проводом толстеньким
topol3.ru
Сплав Вуда и оплётку использовать можешь ты. Отпаять-припаять даже паяльником с более-менее широким жалом проблемы составить не должно в случае таком
хой соси запихивая новую микруху в дырки ты если не очистишь их какой-нибудь хуйней хотябы палочкой простой
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Облегчает труд сей неблагодарный, дешёвый и нудный станция термовоздушная значительно, если имеет место быть.
а еще попутно с ее помощью можно узнать что плата залита лаком (я хз, может в бнв и не залита) который пиздец рад паяльным фенам ну и отпаивать такую бандуру феном надо иметь навык ибо шансы убить плату сильно велики (скажем так - яб например вполне мог и запороть плату даже своим не особо то мощным феном)
topol3.ru
так, по порядку
сегодняшним утром, припиздил я на работу, такой весь мечтающий," ща я вскрою тебе череп. отпилю мозжечог и тд и тп"
прошу заметить, рабчий день с 1000, я ж там был в 8.30(хуле,надож увидеть чо там )
угу... вскрыл....
увидел....
довольно небольшая плата, поперек корпуса, СиДипривод, и под ним тоненькая плата площадью в корпус.... и только рядом с платой выводов(разъема) есть две квадратных черных плюшечки(два на два см) , впаяных в плату, залитых компаундом и прижатых скобами к радиатору(?) Тут я понял, той сорокохуевины здесь нет, не было и не будет ...
пока сидел спал ,скурил полпачки сигарет, выпил кружки четыре кофе(спал же )
когда проснулся, начал всех доебывать, где починить эту хуерагу , или купить другую за пиццот
от меня отпихивались, отворачивались, говорили что заняты ...
в конце концов был послан., но не нахуй,а к Федорычу .
Короче, отдал ее в ремонт сегодня, сказали поглядят ... надеюсь починят.
када починят, сфотаю внутренности, чтоб было понятно, что не напиздел
хой соси запихивая новую микруху в дырки ты если не очистишь их какой-нибудь хуйней хотябы палочкой простой
а еще попутно с ее помощью можно узнать что плата залита лаком (я хз, может в бнв и не залита) который пиздец рад паяльным фенам ну и отпаивать такую бандуру феном надо иметь навык ибо шансы убить плату сильно велики (скажем так - яб например вполне мог и запороть плату даже своим не особо то мощным феном)
залита