вы там место для ног видели? как восьмые педали нажимать 45ым размером? я двумя ногами сразу на три педали давлю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как восьмые педали нажимать 45ым размером? я двумя ногами сразу на три педали давлю
ненадо пиздеть и путать с класикой, в восьмёре места для ног хоть жопой еш, и у меня какбы тоже 45 размер, однако дискомфорта с педалями небыло никогда.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тут беда в том что я знаю что там еще не сделано т.е. у меня много поводов для торга, к которому боюсь ты не готов
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да. и даже можно включить вторую не упирая рычаг в сиденье водителя.
а они были с гуром?
из 08 можно впринципе неплохой трактор сделать на даче - воду с родника возить и там цемент с базы пиздить
topol3.ru
2 литра, 8-клапанный инжектор, 87г.в. ездит, мозги не ебёт почти, завтра почищу клапан хх, и перестанет ебать вообще. мотор, на удивление, заебательский - прёт на уровне живой 34 520, жарил 140 по приозерскому шоссе, в принципе - не особо страшно.. по кузову внешне - заебись, арки-двери-пороги бодрые, сгнила только ниша запаски(живой пол багажника дам впридачу с машиной). ценник - нуууу... ты дохуя торгуешься же, поэтому - 45к, например, торгуйся
мотор, на удивление, заебательский - прёт на уровне живой 34 520
т.е. вообще не прет
Цитата:
Сообщение от rev-t34
жарил 140 по приозерскому шоссе, в принципе - не особо страшно..
ммм... как на газеле получается ощущения?
Цитата:
Сообщение от rev-t34
живой пол багажника дам впридачу с машиной
королева в восхищении
Цитата:
Сообщение от rev-t34
ценник - нуууу... ты дохуя торгуешься же, поэтому - 45к, например, торгуйся
25к
норм торганул?
на самом деле я особо не торгуюсь пока не увижу, так что давай сразу конечную цену
Цитата:
Сообщение от rev-t34
люк есть, 2 положения.
вот эт заебись кстати
гур е?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
не понял к чему это,
просто вспомнил что мне для полного счастья нужны люк и гур, но впринципе да, можно и пожертвовать чем-то
Вадик, а вот форд он лучше или хуже 8? я просто в душе не ебу, вроде сиеры не особо мозги ебут
topol3.ru