Не Египет это круто там они пидоры ходят писдят за гашик смертная и тд и тп, ну я над гидом и прикололся принеси достань куплю и что вы думаете этот мудак мне в последний день приносит палку в диаметре 1см и длинной 10см на говорит просил! на что я естественно ему ответил, что он долбаёб и прочее забрал при чём это была халява от чего я охуел в двойне и отдал аниматорам хоть им там обкуриться =)
бляТь, как меня бесит это слово и его значение в разговоре люжей после бомж-отпуска в Турции/египте. Почти тоже что и "менеджер", в русском варианте ставшее чем-то вроде "грузчик-консультант".
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
бляТь, как меня бесит это слово и его значение в разговоре люжей после бомж-отпуска в Турции/египте.
Непонятна фраза бомж отпуска во-первых я первый раз вообще был заграницей во вторых бомж отпуском я назову быстрее наше побережье черного моря!
в третьих чем тебе не нравиться из моих уст слово аниматор ??? это хер который развлекает народ в чём ещё проблема у нас клоуном могут назвать шутом ещё как то =///
Или ты насмотрелся на ибице обожравшихся гопников перепивающих все и вся которых там называют аниматорами или там тоже бомж тусовка ? Или баб на спор разводящих на стриптиз или на секс ?? Ты этих шалав аниматорами имеешь ввиду ???
Кому то там было интересно от куда я вылез! Подозреваю кому! Отвечю первый раз из матушкиного Влагалища! Прежде чем в рейт отрицательно тыкать и спрашивать такую хуйню подумай!!! коль тут нехера ответить не можешь !!!
Бля... Закрой рот, воняет. ЗЫ В репу не бил, можешь у Юры спросить!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля... Закрой рот, воняет. ЗЫ В репу не бил, можешь у Юры спросить!
Да я в принципе вроде дал понять, что мне на неё далеко похуй!!! И затыкать меня не стоит и уж тем более говорить о моём рте! Или как говорят у кого, что болит тот о том и говорит? зубная щетка в помощь
неа У нас ведь в 99% контор что делает менеджер? пиздит по телефону ,впаривает товар и разгруэает машины с этим товаром (по мере необходимости). Вот и получается "грузчик-консультант".
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Непонятна фраза бомж отпуска во-первых я первый раз вообще был заграницей во вторых бомж отпуском я назову быстрее наше побережье черного моря!
бля, я как бы не имел ввиду, что все ездящие в турцию и египет - бомжи я про то , что эти клоунские маскарады не идут в сравнение с действительно нормальной театральной постановкой (в том же египте).
А про слово "аниматор" - я его слышу и не только от тебя. В мое детство (всего каких-то 15 лет назад) слово Аниматор означало человека, который рисует мультфильмы. По мне так пусть им и остается. А турецкие "аниматоры" - клоуны, или шуты. Просто трясет от нынешней всеобщей манеры называть вещи теми именами, которыми они не называются. Менеджер кстати за рубежом - как у нас директор по должности. А у нас разве что полы не подметает.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Георгин, Чаще всего их называют Художник-мультипликатор! Ну хрен то с ним, ну а как их тогда называть если не аниматором=тамада=клоун=шут или может затейники =))) заводилы или ещё как???