А, пардон, забыл:
есть такая штука, называют "парой переднего хода" продвинутые. Я не сталкивался - но вдруг...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Это ты зря. Я вот ща интернет покурил, так там профессионалы меньше 3-х (ТРЁХ!) сцеплений (фрикционов, по-простому) на переднюю пару вааще не ставят. А на машинах от 10-лет шайбы от 0,15 мм вообще в обязательном порядке. Так что...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
Белка:Кобан, Кобан, я белка лечу за тобой. прием...
Кобан:Белка, Белка, я кабан зачем ты за мной летишь?прием...
Белка:Приказ Хорька!прием...
Кобан:Белка, я не понял кто такой Хорек?прием...
Белка:Кобан ты дятел!Понял?прием...
Кобан:Понял!Я Дятел, ты Белка, кто такой Хорек не понял...прием...
Харек:КАБАН, ЭТО ХОРЕК, ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ, ЛЕТИ МОЛЧА!!!конец связи...
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Я вот ща интернет покурил, так там профессионалы меньше 3-х (ТРЁХ!) сцеплений (фрикционов, по-простому) на переднюю пару вааще не ставят. А на машинах от 10-лет шайбы от 0,15 мм вообще в обязательном порядке. Так что...
ахуеть
по сабжу - масло тупо сгнило уже в коробке
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
ну хз, я вот почитал оригинальную книгу по ремонту всех бмв на немецком, так вот там написано что это скорее всего межосевое подруливающее питание ланжерона.так что ищи проблему там